![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша, мы тебя любим!!!(L) (L) (L)
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У Настюши комп. не выключается целыми днями .Она периодически , между занятиями физкультурой и хождением на протезах, читает и кому то пишет.Мы и Настя приглашаем кнам в гости , но пока отозвался один человек и еще не доехал . . .Настя легко общается , и очень любит гостей.Приезжайте к нам!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто вижу Настю на сайте.:-)Очень хочется повидаться с ней в ближайшее время. Это единственный человек, который способен меня перевоспитать и переодеть.:-)
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приезжайте к нам и мальчики тоже и девушки.Настя вас очень, очень ждет.Так для нее быстрее летит время и появляется желание собой заниматься
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам девочки за такие теплые отзывы о Настюше и о нас, за ваш визит, за ваши подарки!(K)
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (*) (*) (*) Приедем обязательно!(*) (*) (*)
У вас замечательная семья, куда хочется снова и снова возвращаться! Мы всеми силами будем стараться поддерживать Настеньку, чтобы она скорее шла на поправку. Спасибо, Вам...(K) (K) (K)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки! Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая... |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях... Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура... спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас идет докум. фильм на 1 канале ВЫЖИВШИЕ ЗА ГРАНЬЮ о выживших людях ставшими инвалидами.
Нам предлагали съемку в этом фильме когда мы были в Германиии и поэтому не смогли.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, я тоже смотрела эту передачу!
Там история 1 девушки была, которая в автомобильную катастрофу попала... УльянаДмитриева из какой-то глубинки... через 3 года первое слово сказала,еще позже ходить начала... ее мама выходила... а отец 3 года смотрел навсе мучения и повесился в сарае... насмотрелся на мучения дочери и не дождался... сдался... грустно...((( А МАМА ВЕРИЛА!!! Прошло уже 10 лет, девушке сейчас 28... Сознание восстановлено, конечно, не до абсолютно здорового человека, НО ОНА ВЕРИТ! Она так же хочет замуж... хочет простого человеческого счастья... Жизнеутверждающая такая передача! Главное, НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Не смотря НИ НА ЧТО!!! П.С. Вот бы и о Настеньке снять подобный фильм! Жаль, что в Германии как раз были... Ее история послужила бы многим примером, КАК БОРОТЬСЯ, КАКАЯ СИЛА ХАРАКТЕРА у хрупкой девушки! Да и желающих помочь, наверняка, прибавилось бы!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|