![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Эти переживания, на счет длины дошли до того, что я начала мерить руки себе и мужу. У меня левая короче на 0,5 см. , у мужа на 1 см. Но мы все таки взрослые уже, может я не правильно считаю, но мне кажется, что для ребенка это большая разница.
Я понимаю,Вика все делает правой рукой, в ней мышцы лучше развиваются, сухожилия растягиваются, а левой... иногда поднимает ее, когда танцует, пытается двигать в стороны. И конечно гимнастика (минут по 5-7 3 раза в день, больше не дается). Но все равно этого не достаточно, чтобы они развивались одинаково. Нас и массажистка предупреждала, что рука и нога могут быть короче и худее:-(. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Татьяна, мне кажется, это проблема всех мам, накручивать себя по поводу развития и т.п. То вес мало набирает, то поздно садиться, встает, говорит.... КОнечно, когда у ребятенка проблемы, все это сложнее! Но постарайтесь все же не накручивать себя. Если есть вопросы - то лучше их задайте врачу. Вас же кто-то наблюдает? даже педиатр или невролог ответят вам. Потому что такие тонкости простые обыватели навряд ли знают. Еще раз желаю вам спокойствия и сил. Держитесь!
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Да, врачи нас наблюдают...
И за 1 год 8 месяцев первый раз нам измерили объем ручек и ножек врачи в Трускавце, в клинике Козявкина. Мне из Минздрава прислали направление на консультацию в Российскую Академию Медицинских Наук. Так,что в феврале поедем и я у них проконсультируюсь по этому поводу. Спасибо Вам за поддержку! |
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня - День святителя Николая Чудотворца!!!
ВСЯ РУСЬ ЛЮБИЛА ЭТОГО СВЯТОГО И ЛЮБИТ НЫНЕ - В ВЕКЕ СКОРОСТЕЙ !!! СПАСАЕТ ОН ЛЮДЕЙ СО ДНА МОРСКОГО, СО ДНА МОРСКОГО И СО "ДНА" СТРАСТЕЙ !!! СТАРУШКА МОЛИТ - БУДЕТ В УТЕШЕНЬЕ, РЕБЁНОК ПРОСИТ - И ЕМУ ДАЁТ, И УЗНИКУ ПОШЛЁТ ОСВОБОЖДЕНЬЕ, И ПУТНИКА В ДОРОГЕ СБЕРЕЖЁТ !!! НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОГИБЛО В МИРЕ ЭТОМ, НЕ ВСЁ ЕЩЁ ТЕРПЕНЬЕ - "ЧЕРЕЗ КРАЙ"... СПЕШИТ В БЕДЕ НА ПОМОЩЬ ТИХИМ СВЕТОМ - СВЯТОЙ УГОДНИК БОЖИЙ Н И К О Л А Й !!!
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Молитесь,верьте и надейтесь на хорошее.У меня тоже двое и за них всегда переживаю,потому-что дети самое святое что у меня есть.И вашей малышке я желаю самого,самого хорошего и за нее тоже буду молиться.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Девочки,держитесь.Мы с доченькой Алиской желаем вам не унывать и смотреть только вперед!(F) (F) (F)
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
У НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Викуля неползала, вставала на 3 точки, левую ручку поджимала, а сейчас старается задействовать ручку, только она в кулачке или ставит не на ладошку, а выворачивает кисть в другую сторону и немного ползет. Для нас это большой ПЛЮС. Ей самой нравится. А мы-то как довольны. Это нам в клинике Козявкина так помогли, после них у нас начались сдвиги в положительную сторону!!! |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Викуля решила сделать нам "подарок" к Новому году - заболела.:-(
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Ну вот... как же так? Лечитесь! пусть все болячки остаются в уходящем году...
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
(,)
[__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) (*)Зажглась ЗВЕЗДА (*) ХРИСТОС родился, И мир любовью озарился! Пусть счастье Входит в каждый дом! С прекрасным,светлым (*)РОЖДЕСТВОМ ! (*) |
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|