![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Ксения, я поняла
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
если будет назначенно срочное личение у нас есть договор с фондами германии что они большую часть суммы оплачивают,спасибо в россии уже помогли,в частной клиники таких операции не проводят
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
в октябре 2009 у моего ребенка была операция в германии в этой же клиники,операция стоила 40000 евро и 20000 нам выделили два немецких фонда,а наши "родные"с нашей родины их было более 150 отказали и о чем вы говорите
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Девченки не переживайте. Я прочитала и особо не расстроилась. Действительно Бог всем судья. Бакулевский центр считается лучшим в России, а такое понатворили....Так о какой еще частной клинике можно говорить?...
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я считаю, что обследование и лечениедолжно пройти в Германии. Хватит уже бедному ребенку терпеть ошибки наших российских "врачей-профессионалов".
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Марина,не обращайте внимания на нападки других людей в Ваш адрес! Их можно понять,время сейчас такое слишком много обмана,и предостережений по поводу мошенников! К сожалению люди озлобились и перестали доверять друг другу. А по поводу обследования в Германии полностью с Вами согласна, немецкие клиники и оборудование не идёт не в какое сравнение с нашей медициной! Да и наши лучшие врачи давно уже перебрались в ту же самую Германию! Вы молодец! Боритесь за Вашего ребёнка не смотря не на что! За границей у него есть реальный шанс на выздоровление! Терпите и молитесь! Господь обязательно услышит Вас! И поможет!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемая , Наталья Христюк !
Я, как волонтёр международной благотворительной организации в Германии , направленной на помощь детям из бывших стран СНГ , заболевания которых напрямую связаны с угрозой жизни , ЗАПРЕЩАЮ ВАМ наводить смуту в группе больного ребёнка . И прошу её покинуть . В противном случае , извините , буду вынуждена занести вас в чёрный список . 1. Гриша едет в межд-ый кардиологический центр в городе БадОуенхаузен .Перенеся три тяжелейших операции в Бакулевском центре в Москве и пролежав 52 дня в реанимации . 2. Информацию о немецких благотворительных фондах вы найдёте без труда в интернете . Какой именно из них поможет малышу покажет время . 3. Постарайтесь найти в себе мужество извиниться перед мамой и участниками этой и другой группы за необоснованные оскорбления . И удалите своё неправдивое сообщение - не разобравшись да в огонь . До свидания !
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Боже мой... как жесток мир!!!
Многие ,так сказать "мамаши" бросают своих совершенно здоровых детей, а те которые пытаются всеми силами вылечить и поставить на ноги своих больных( и не всегда по своей вине) деток , почему то сталкиваются с таким непониманием ... Люди, добрее надо быть !!! Мариночка, Вам терпения на всех и всё , Вы умничка изо всех сил боретесь за своё маленькое сокровище и поверьте, всё у Вас и Гришеньки будет хорошо!И не тратьте своё драгоценное время на объяснения, те люди, которые с Вами всей душой понимают всё без слов...
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
скажите куда можно перечислить деньги?
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЛЮБОВЬ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ " РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ":-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|