![]() |
|
|
#20 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Должен сказать, что по мере моего пребывания в Иерусалиме, погода постепенно ухудшалась. Прилетел было +20, пока были на химии тоже было очень тепло, но по мере "отрывания листов календаря" ветер усиливался, температура понижалась и показал себя дождь. Конечно не было отрицательных температур, но как то неуютно было.
8 марта я с Ваней ездил в Иерусалимский зоопарк. Билеты нам дал соц.работник больницы. Погода была хоть и без дождя, но ветер сильный и холодно. Выбора у нас все равно не было, когда была погода - была химия, а улетать 11 марта и как показала себя погода, потом пошел и дождь. Зверушки как то погоде не радовались и к нам шли не особо охотно. Хотя были и артефакты, бегемот лежал в луже практически весь (наверное лужа с подогревом!). Может быть если б попали во время кормления, тогда бы было интереснее, но по времени было ограничение, нам к 16 часам нужно было успеть на лучевую терапию. Зоопарк меньше Новосибирского по площади и зверей в нем меньше, но вольеры больше и животным очень просторно. Видели тех кого не видели *в Новосибирске, слонов, белых носорогов, жирафов... Положительных эмоций получили массу! 9 и 10 марта пролетели быстро, хоть и был дождь. Были на лучевой терапии. 11 марта пришел момент расставания, грустно и трудно было уезжать, но все кончается.... Дождь лил до самого отъезда... Со мною уехал и велосипед, теперь я точно знаю, что Ваня на нем кататься в Израиле не сможет :-) , одним беспокойством для меня меньше. Должен отметить, что разобрал я его практически сразу после приезда в Иерусалим. За перегруз доплату в Израиле не взяли, а в Москве доплатил 500 руб. Менее 4 часов полета до Москвы, 3 часа в Домодедово, опять менее 4 часов полет до Новосибирска и опять менее 4 часов вез автомобиль до дома. Прямых рейсов Новосибирск - Тель-Авив еще нет, не сезон. Совсем недавно, находясь в больнице видел в окне скайпа родных оставшихся дома и вот я сам уже тут, а Ваня там.... Должен сказать, что весь персонал больницы очень дружелюбен и *внимателен ко всем пациентам. Они не разделяют пациентов, для них все равны. Я разговаривал с лечащим врачом, он сказал, что после 7 химии будет проведена компьютерная томография и будут видны результаты лечения, и если все будет нормально, то отпустят домой. Сегодня 13 марта состояние Вани нормальное, температура пока не поднялась, во вторник пойдут сдавать анализы.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|