Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 16:27   #1
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Volodik76 Посмотреть сообщение
Привет! ну на счёт поправляться-я бы не сказал что это так,но хуже не становится однозначно!
сделал узи,врачиха говорит метостазы пошли. хреново дело.
Пока ты ведешь старый образ жизни - подпрограмма роста опухоли работает в прежнем ключе. Измени все и с большой долей вероятности исход будет другой.

А УЗИ и какой то врачихе не очень верь. Они говорят одно и тут же видят другое.

Последний раз редактировалось qwert; 30.06.2017 в 16:29..
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 14:14   #2
N@T@LIY
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Всем доброго здоровья. Подскажите, что дальше... Мужу сделали операцию по удалению гортани, закончил курс лучевой, врач отправил собирать документы для оформления инвалидности. А разве после лучевой не надо повторное обследование?

Катерина, я раньше спрашивала у Вас про методичку по пищеводному голосу, но Вы не ответили. Если можете скиньте на мою эл. почту nata.larionova.74@mail.ru Очень хочу, чтобы муж начал говорить. Заранее спасибо.
N@T@LIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 15:23   #3
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от N@T@LIY Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья. Подскажите, что дальше... Мужу сделали операцию по удалению гортани, закончил курс лучевой, врач отправил собирать документы для оформления инвалидности. А разве после лучевой не надо повторное обследование?

Катерина, я раньше спрашивала у Вас про методичку по пищеводному голосу, но Вы не ответили. Если можете скиньте на мою эл. почту nata.larionova.74@mail.ru Очень хочу, чтобы муж начал говорить. Заранее спасибо.
Добрый вечер,Наталия.я какое то время не заходила на форум,возможно пропустила вашу просьбу. Отправлю сейчас

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Методичку отправила,проверьте почту. Надеюсь она поможет вашему мужу)
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 06:22   #4
N@T@LIY
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах
Вопрос

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,Наталия.я какое то время не заходила на форум,возможно пропустила вашу просьбу. Отправлю сейчас

Добавлено через 3 минуты

Методичку отправила,проверьте почту. Надеюсь она поможет вашему мужу)
Огромное СПАСИБО. получила...

А. что по поводу повторного обследования, надо или нет после лучевой? Наш врач ничего не говорит.
Старый 27.06.2017, 06:34   #5
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Огромное СПАСИБО. получила...

А. что по поводу повторного обследования, надо или нет после лучевой? Наш врач ничего не говорит.
После лучевой вас выписывают из онкодиспансера и вы становитесь на учет в местную поликлинику, где практически сразу проходите медкомиссию для получения инвалидности в МСЕК, поскольку постоянная стома это и бесрочная группа инвалидности и, соответственно, пенсия.
Старый 27.06.2017, 07:15   #6
N@T@LIY
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
После лучевой вас выписывают из онкодиспансера и вы становитесь на учет в местную поликлинику, где практически сразу проходите медкомиссию для получения инвалидности в МСЕК, поскольку постоянная стома это и бесрочная группа инвалидности и, соответственно, пенсия.
Спасибо за ответ. По поводу группы, я слышала/читала, что сначала дают на год, а потом только бессрочную... Подскажите, как долго длится оформление документов.
У нас есть знакомые онкобольные, так они стоят на учете в онкодиспансере и с периодичностью проходят повторные обследования, а не в поликлинике по месту жительства.
Где то здесь на форуме в этом разделе, я читала, что после всего пройденного лечения отправляют на повторное обследование, в том числе и внутренних органов... Конечно я наверное чего то не знаю/не понимаю, но я очень боюсь рецедива
Старый 01.07.2017, 07:27   #7
Viktor41
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый день Катерина хочу освоить пищеводный голос после операции по удалению гортани прошло три месяца живу в сибири до ближайщего онкоцентра 500км если можете пришлите мне методичку по пищеводному голосу мой адрес gvkz@mail.ru заранее блогодарен
Viktor41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 08:42   #8
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor41 Посмотреть сообщение
Добрый день Катерина хочу освоить пищеводный голос после операции по удалению гортани прошло три месяца живу в сибири до ближайщего онкоцентра 500км если можете пришлите мне методичку по пищеводному голосу мой адрес gvkz@mail.ru заранее блогодарен

Методичка не поможет, нужно желание. Один прочел "вслух" Войну и Мир и научился говорить.
Старый 01.07.2017, 09:20   #9
Viktor41
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

желания полно но нужны какието азы с чего и как лутче делать
Viktor41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 12:07   #10
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Выше кратко описано три этапа выработки голоса. В основе всего лежит выработка отрыжки и на ее основе формирование звуков, слов и предложений. Это и есть 3 этапа - звук, слово и предложение.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид