Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 16:31   #1
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от леонид никулин Посмотреть сообщение
странные вещи я порой слышу например александр делает ларингэктомию но не делает трахеостому или тебе поставили зонд атвоему организму это не важно выходит тебе все не почем
ДА ТЫ НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ ДЫРОЧКУ МНЕ СДЕЛАЛИ А СВИСТОК ВСТАВИЛИ НО ГДЕ ТО ДНЯ ЧЕРЕЗ 3- 4 ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЭТО Я ПЛОХО ПОМНЮ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 16:35   #2
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

операций на гортани много как называется твоя
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 16:54   #3
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

суть этой операции в том чтобы обеспечить дыхание а это значит сначало трахеостома потом удаление и подругому никак

Добавлено через 1 минуту
дышать через жопу невозможно

Добавлено через 5 минут
и три дня от наркоза не отходят

Добавлено через 2 минуты
через день ходить нужно это главное условие чтобы выжить
Старый 21.08.2014, 14:17   #4
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Много всего нового необычного произошло в этот период.
Запомнилась сила молитвы. На выходные отпускали домой из лучевой. Я зная что автобусы не идут, дороги перекрыты, начинаю про себя бубнеть "Отче наш"( там же его и учил на скорую руку), собираю вещи, иду на автовокзал и ... автобус идет но к соседнему городу, а потом пешком лесом, через блокпосты, по жаре. 15 км еще шел и дошел. Жена смотрела и удивлялась.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:28   #5
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

у меня к вере отношение не однозначное .но посетил я все святые места для христианина. и в самые тяжелые моменты грохался на колени и просил прощения
Старый 21.08.2014, 14:35   #6
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На счет Александра я тоже отметил, но что можно сказать по зонду в первые дни после общего наркоза. Я первый день не мог понять что у меня в горле - не могу глотнуть, что то мешает. Все время идет слюна с кровью. Потом оказалось тампон в горло вставили, кровь останавливать. На второй день вроде очухался и сразу перевод в другую палату. А жена затянула с оплатой и меня бросили в палату на общих основаниях. А там ужас. Одна розетка на всю палату. Еще через два дня опять новая палата но уже вип. Плюс жена привезла планшет и я начал что то понимать, что со мной благодаря интернету. Тебя Леонид почитал, кое что стало на место.

Добавлено через 6 минут
Ты знаешь, у меня тоже иногда появляются такие мысли и подозрения. А с теми ли я говорю. Может люди просто модераторами работают а я дурень с ними откровеничаю. Это все-таки интернет. Тут все может быть.
Хорошо что вообще на эту тему кто-то говорит.

Последний раз редактировалось bigiwin; 21.08.2014 в 14:31..
Старый 21.08.2014, 14:45   #7
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

хочу уточнить какой у тебя разрез т или в образный
Старый 21.08.2014, 16:42   #8
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
На счет Александра я тоже отметил, но что можно сказать по зонду в первые дни после общего наркоза. Я первый день не мог понять что у меня в горле - не могу глотнуть, что то мешает. Все время идет слюна с кровью. Потом оказалось тампон в горло вставили, кровь останавливать. На второй день вроде очухался и сразу перевод в другую палату. А жена затянула с оплатой и меня бросили в палату на общих основаниях. А там ужас. Одна розетка на всю палату. Еще через два дня опять новая палата но уже вип. Плюс жена привезла планшет и я начал что то понимать, что со мной благодаря интернету. Тебя Леонид почитал, кое что стало на место.

Добавлено через 6 минут
Ты знаешь, у меня тоже иногда появляются такие мысли и подозрения. А с теми ли я говорю. Может люди просто модераторами работают а я дурень с ними откровеничаю. Это все-таки интернет. Тут все может быть.
Хорошо что вообще на эту тему кто-то говорит.
ЗРЯ ТЫ ЭТО Я ЖЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЛ ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ СЕТЯХ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ТО МОГУ СКИНУТЬ АДРЕСОК В ОК. ВОН И ЛЕОНИД ПОДТВЕРДИТ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ БЫЛО НЕМНОГО ТЯЖКО. НО ПОМНЮ КАК МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ РАЗБУДИТЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА. А У МЕНЯ МЫСЛЬ МНЕ ТАК ХОРОШО А ЕСЛИ Я ПРОСНУСЬ БУДЕТ БОЛЬНО
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:49   #9
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В больнице случайно прочитал Филмор "Процветание". А что еще делать, если говорить не можешь. А там автор незатейливо объясняет что Царство небесное - это вроде эфира. И попасть туда можно во время жизни, как Иисус, только заповеди надо соблюдать. И из трех рыб можно получить на 3000 человек накормить. И что 3 рыбины как закваска. А потом все растет как на дрожах. И что Христос это канал к Богу и есть в каждом из нас. А Иисус просто человек. И умер он чтобы доказать людям что есть жизнь вечная - астральный план. Воскрес в астрале.

По Библии все совпадает. а Церковь нам все по другому трактует. Вот и узучаю до сих пор, оторваться не могу. Чем дальше, тем больше нового узнаю. И в принципе ничего криминального, Все это Христианство.
Старый 21.08.2014, 14:56   #10
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

я был на том самом месте где произошло это чудо

Добавлено через 3 минуты
и не только там а во всех святых местах на святой земле
Ответ

Социальные закладки

Опции темы