![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Я с 4 стадией уже полтора года живу и еще и замуж собираюсь.Если конечно жених не сбежит..,мужик нынче трусливый пошел.И паспорт загран биометрический на 10 лет буду делать.Когда доктора спросила-стоит ли тратить на него деньги или простой делать-он искренне заржал.Так что все только от настроя зависит.А у меня доктор серьезный,президент российского общества онкологов горла и шеи.Его развеселить не так то и просто,не то что к нему под нож попасть.И конечноХэто серьезноХзакажите в трех храмах одновременно сорокаусты о здравии.Мне читают непрерывно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
Ззравствуйте Светлана!Все правильно делаете.У меня 20 сентября пять месяцев после операции,я трубку также снимала на несколько часов,каждую неделю увеличивая время.Потом только на ночь одевала.Сейчас без трубки хожу несколько дней,но дырочка стала меньше.Она и так у меня маленькая.И без трубки трахея сохнет,конечно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
что делать, если откажут в лечении? в четверг у нас консилиум. врач сказал, что операция противопоказана.. потому что 4 стадия . ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
Всем привет
Я смотрю форум оживился, появились новички.Нам отменили второй курс лучевой, сказали что не нужно. Муж трубочку уже не носик, хирург посмотрел дырочку, и сказал что по идеи уже уменьшаться не должна, но всё равно стрёмно, но ....муж против, не хочет её носить, у него от неё сильный кашель. У нас только сейчас появились побочки от лучевой( горло как печёт), а так гуляем и бегаем оформляем документы на пенсию ![]() Я тут читаю пишут про отёки , ребят а что это за отёки такие? У мужа после операции тоже была припухлость лица, но где-то через 7-8 дней всё прошло. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Алекса, а у вас лимфоузлы были затронуты? Долго ждали операцию, после того как диагноз мама узнала?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сумарина, спасибо за Ваши слова, они действительно вселяют оптимизм!!! Побольше бы таких сильных людей как Вы! Правильно очень важен настрой человека, это самое главное, я тоже считаю, что врачи могут говорить одно, а на деле все по-другому, очень многое зависит от человека. Мы тоже будет надеяться на лучшее. Конечно, Вам повезло попасть к хорошему доктору, мы вот лечимся, можно сказать в провинции. Я бы может и взяла ссуду и отправила бы Маму куда-нибудь лечиться, но даже не знаю как это сделать. Во-первых, после операции, одна она не сможет поехать, а у нас работа и маленькие дети. И потом, не факт, что мы попадем к какому-нибудь профессору. Так что решили, что послеоперационный период будем проходить по месту жительства, хотя может я и не права, может что-то и надо делать!
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброе утро всем и удачного дня! Утром и вечером обязательно захожу на форум. Спасибо за ответы! Будем бороться. Посмотрим когда выпишут, что да как. Может быть в Москву надо на обследования пробиваться? Хотя точно не знаю что местные врачи будут говорить, дело в том, что нам даже до Мурманска добираться не ближнее расстояние. В общем у нас после операции прошло около 10 дней, но зонт и швы пока не снимают, по-моему делают антибиотики, когда выпишут тоже пока не известно. Так что неясностей много.
Добавлено через 1 минуту Сумарина, а Вас в контакте, одноклассниках или по скайпу как-нибудь можно найти? Добавлено через 2 минуты Сумарина, а Вас в контакте, одноклассниках или по скайпу как-нибудь можно найти? В контакте и одноклассниках я Алексеева Екатерина, г. Ковдор добавляйтесь в друзья, всех буду рада видеть! https://vk.com/id84401086 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Там же,кстати,можешь мои работы посмотреть.Это на что меня болячка толкнула и что я даже умудряюсь продавать.Почти талант открылся,хахаха |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
мне операцию в Москве делали.А после выписки тоже по месту жительства проходила облучение 72 грей и наблюдаюсь здесь.Сегодня был первый рабочий день после пяти месяцев перерыва.Все нормально!
Добавлено через 5 минут Алекса,вы бы видели мое квадратное лицо после операции!отек спадет,зонд черед две недели снимут,стомочка заживет постепенно. Добавлено через 4 минуты Я тоже в ванной закрываюсь и делаю себе экзекуцию,чтобы никто не видел.Брызгаю,мажу,кашляю.Но все равно по сравнению с Бубликовым чувствую себя неплохо(помните фильм Служебный роман?) |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|