![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Моядуша всегда открыта любви!
Меня окружает любовь! Я живу в любви, мир полон любви! Я люблю себя и привлекаю любовь в свою жизнь! Семья – это любовь и радость! Я верна сама себе! Я принимаю мужчин такими, какие ониесть! Я отлично подхожу для того, чтобы именно сейчаснаслаждаться всеми прелестями любви! Сейчас я как никогда открыта для любви! Явстречаю того партнера, который мненеобходим в данный период жизни Я благодарна прошлому, прошлой любви, прошлым партнерам. Носейчас я с любовью и благодарностью отпускаю прошлое, иду навстречу новой любвии моей новой любовью станет человек идеально подходящий мне во всем Я готова к встрече с любимым человеком, у меня есть все чтобыпритянуть к себе достойного партнера. Новая любовь уже на пороге, она входит в мою жизнь Чем больше я люблю себя, тем больше любви получаю отокружающих Яотлично подхожу для того, чтобы выйти замуж запрекрасного человека Я окружена состоятельными мужчинами, порядочными, ссерьезными намерениями Создана для счастья. Я с радостью принимаю любовь. Я могущественный магнит для любви и счастья Все, что я хочу – прекрасно. Я хочу флирта! Мой флирт – этоискусство. Я восхитительно флиртую! Я нравлюсь себе, я наслаждаюсь собой! Я самодостаточна игоржусь этим! Я – воплощение женственности! |
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|