![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Анна Николаевна!А вы считаете,что поездка в Сочи спровоцировала рост лейкоцитов или то,что вы простудились?Я очень хочу на море.Гематолог не против,только загорать нельзя.А мне страшновато ехать.Вдруг ухудшается свое состояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() По поводу моря. Я в прошлом году в октябре ездила к сестре на море. Не плавала, правда, и не было жарко. Очень много гуляли, дышали морем . Ели правильную пищу. В результате лимфоциты снизились почти до нормы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Николай согласна с Вами. В смысле питания и семьи. К сожалению в семье нас объединяет не только питание но и наши привычки в питании. Часто ведь слышим от своих близких ..."это я не ем это не буду" а сами даже и не попробовали. Я хотела бы обсудить в Вами всеми эмоциональные отношения в семье. Мне кажется это тоже возможная часть в нашем заболевании. Рядом с нам зачастую энергетические вампиры или те кто пытается весь мир вокруг себя перевоспитать..." сын не прав дочь не права надо было вот так, а они вот эдак" и находимся мы в постоянном негативе. Где уж тут радость взять. У меня есть пример я никак его забыть не могу мой одноклассник выросли мы с ним через два дома друг от друга жили женился ... мы все видели что девушка с каким то странным говнецом ну кто бы что ни сделал ну все не туда и не так и ващще все плохо. А он влюбился. Ну что тут поделать. Переехали они жить в Германию всем своим кланом устроились неплохо. И вот год назад его сестры мне пишут что он повесился. Догрызла она его все таки не выдержал мужик. Дома то хоть ностальгия бы не мучила не надо было бы хоть с этим бороться. А вся остальная часть семьи просто объединились и внутри семей и между семьями и смогли все пережить . И у нас ведь рядом в семье не особо есть где радость то взять. По молодости все казалось нормальным. Я речь веду о том что легче жить с человеком для которого стакан наполовину полон. Ну и генетические моменты в нашем ДНК тоже сбрасывать со счетов не стоит. Моя племянница делала анализ и выяснила что в нашем роду нарушен ген отвечающий за регуляцию давления. И действительно и мама и сестра и я страдаем гипертонией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Николаевна, я именно и имел в виду наши привычки в питании. Есть такая поговорка ,, Бог создал пищу, а чёрт кулинара”. И ещё ,,Рак это не правильно съеденная пища". А стрессы на всё влияют.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Николай! Добрый вечер! скажите пожалуйста, а в каком году вас лечили и сколько линий терапии вы прошли?Как вы себя сейчас чувствуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд (Не, нормально это мне лечащий врач говорит. И я ещё бегал почти неделю чтобы доказать, что это лекарственный гепатит а не желтуха. За свой счёт делал анализ на желтуху.) И если кратко, через гастроэнтеролога отлежал я в интенсивной терапии один курс. А что произошло? (Я думаю у меня, не отказала печень, а подожгли высокой дозой химии.) Позже, хотел встретится, с лечащим врачом (гематологом) пришёл к ней она: как бы меня и не помнит, и вообще ей надо заниматься больными. На меня у неё времени нет. Нормально, это в областном городе. И вот я сей час в своей поликлинике. Первое время я получал бесплатные лекарства для печени, а потом под любыми предлогами стали отказывать, хоть я и не отказывался от соц пакета. Мало того, я федеральный льготник. Приходиться за свой счёт покупать самые дешёвые, типа фосфаглива. Вот думаю начать бороться с руководством поликлиники. Терапевты мне выписывают рецепты, а бухгалтерия не подписывает, экономят на больных. Вот не решил, с какой инстанции начинать. И так вот с октября 2013г, можно считать я в ремиссии. Самочувствие какое, да с утра встаю весь мокрый, состояние усталости как вроде с вечера если не больше уставший. Пару бокалов кофе горячего выпью вроде усталость проходит. Могу немного поработать, но быстро устаю. Днём не сплю. Лекарственных препаратов не каких не принимаю, кроме курсами для печени фосфаглив.
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Как вы сегодня себя чувствуете, Анна Николаевна, Татьяна, Ирина, Николай? У меня закончилась рабочая неделя, сегодня отдыхаю, а завтра надо в огороде поработать (мы живем в своем доме). Это очень ценно, что мы здесь общаемся, путем общих размышлений приходим к каким-то выводам. Я для себя уяснила, что правильное питание это очень важно, а с травками надо поосторожнее.
Николай, по поводу того, что болеют семьями, я об этом тоже где-то читала, но так глубоко не задумывалась. А вот сейчас думаю, в этом еще одна причина может быть. Семья живет в одном доме, отделочные материалы, мебель, сейчас ведь много токсичных материалов. Как вот только это проверить? Прочитаоа на сайте какой-то германской поликлиники, что больным лимфолейкозом чтобы не усугу***ть болезнь рекомендуется здоровый образ жизни и исключить взаимодействие с токсинами. Добавлено через 4 минуты Татьяна, что Вы еще интересное читали про нашу болезнь, какие книги Вам понравились? Я читала Д.Донцову "Я очень хочу жить", но ничего нового у нее не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!А у меня рабочая неделя ещё не закончилась.Так что завтра на работу.Как здорово иметь свой дом!!! Последнее время я жалею,что у меня нет дачи.Развела бы огород.Раньше я этого категорически не хотела.А теперь очень хочу.Можно выращивать свои овощи и зелень.Есть их и не бояться!А ещё наблюдать как все растет тоже интересно!
Добавлено через 4 минуты Любава!Мне очень понравилась книга Келли Тернер "Рак.Радикальная ремиссия".Я конечно не знаю насколько можно верить тому,что там написано,но верить очень хочется.В минуты отчаяния я перечитываю истории людей и мне становиться легче.Очень советую почитать.И конечно,одно из главных условий излечения это питание и психологическое состояние. Добавлено через 13 минут А про нашу болезнь я читала,что у всех она протекает по разному.А самое главное,что нет смысла проводить химиотерапию если есть делеция 17 и P53,и немутированный ХЛЛ.А вот если статус ХЛЛ мутированный и нет делеции 17 и Р53 то химиотерапия приведет к длительной ремиссии,а в некоторых случаях к излечению( правда гематолог Птушкин добавляет при этом с осторожность )И вообще врачи сами не знают как поведет себя наша болячка. У знакомых моих знакомых есть дочь,которая уже 20 лет живёт с нашим диагнозом после химиотерапии и просто наблюдается ( столько лет в ремиссии)Я предполагаю,что у нее именно тот случай про который я писала.Вот думаю сдать анализ на этот мутационный статус и боюсь.Так хоть Надежда теплится,что он у меня есть и все будет хорошо.А вдруг будет не мутированный статус?????Тогда совсем загрущу.Пока не решилась...Да и не знаю где его сдать этот анализ.7 июня поеду к гематологу,может спрошу. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lubava (22.05.2018) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|