![]() |
![]() |
#91 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, если исходить из этих соображений, то женщине лучше уж быть поваром или швеей... А не спать ночами и ворочать, надрываясь, *многокилограммовые тела *- что-то я в этом ничего женственного не вижу...
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() А я ни грамма не жалею ,что *выучилась на медсестру...это отличные знания,ну если конечно действительно УЧИТЬСЯ ,а не просто *диплом получить благодаря " шпорам"...и не жалею *о своем далеко не легком 10-летнем стаже *медсестры,хотя *отголоски * работы в онкоцентре отд. гематологии *,а затем кардиологии сказываются на здоровье. Лично мне опыт медицины в жизни помог ,хотя бы даже косвенно... ТЕПЕРЬ МНЕ ДРУГИЕ РАБОТЫ ПРОСТО НЕ СТРАШНЫ:-D
|
![]() |
![]() |
#93 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() повар вечно обаженный.швея хорошо но шить нодо быстро икачественно-общение скатрюлями или ритками.больных я уже не ворочаю-сейчас приглашаем родственников ухаживать.а то мы с мужем не одного подняли.что сестру дискриминируют ночью это ужасно.на своей работе я всегда вздремну.жаль не было возможности выучиться на врача.....
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() ВСЁ ТАКИ МЕДСЕСТРА-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ.ЕСЛИ ХОТИТЕ ЭТО ДИАГНОЗ...И УЖ Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО БЫВШИХ МЕДСЕСТЕР НЕ БЫВАЕТ;-)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Медицина - это *достойная работа. Вот если бы еще и достойную оплату.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я мечтаю чтобы мой сын стал врачом-хирургом.,по-моему это мысль ему по душе..
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() ЧЕСТНО? НЕТ!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Svetlana Zaichenko
Достоинство как раз заработком измеряется... выходит - нет...
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() ответила другу Эвита Миа
Первый раз слышу,что достоинство меряется деньгами.... *У кого как, видимо как воспитали.. Мое . никакими деньгами не измерить. И, вообще, раз так все фиговово, зачем работать то? Переучитесь, на ДОСТОЙНУЮ профессию и получайте ДОСТОЙНУЮ зарплату. Модераторы прошу прощения за офф топ. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Теоретически-это достойно,а практически?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|