Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 08:52   #91
Всё Нипочем
Гость

Со статистикой трудно спорить,ей удобно прикрываться
Старый 11.03.2011, 08:58   #92
Ассонов
Гость

Так правильно. Если у зп миллион, а у врача 5000, то среднее арифметическое 502500р от сюда и рост доходов в среднем по стране
Старый 11.03.2011, 10:42   #93
Ангел НаМэтмэМ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

первый канал насмешил как всегда.
Старый 11.03.2011, 10:44   #94
Ангел НаМэтмэМ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Такое ощущение , что нами с другой планеты управляют, вообще не знают что в стране творится...
Старый 11.03.2011, 19:38   #95
Анненков
Гость

мы еще живы *благодаря тому,что законы издаются,но не выполняются,избавь Бог жить по сегодняшним законам.кому интересно,хочет получить ответ "что делать " посмотрите- "Невидимая Хазария" Татьяны Васильевны Грачевой, заведующейкафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил России
Старый 11.03.2011, 19:54   #96
LiKa
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. ******** надо перестать быть рабом, быдлом тогда и появится цель --не только о себе думать , но и о будующем детей, в России люди разъеденены...
Старый 11.03.2011, 20:02   #97
Анненков
Гость

Что делать ? * *давайте познавать себя(как призывали древние греки) и мир с наших прародителей,может это нам поможет. * это же абсурд,когда батюшка даже в церкви не знает имя БОГА ОТЦА *! * * может отсюда-от неуважения к своим отцам и матерям Земным и Небесным и идет наша разруха ?!
Старый 12.03.2011, 11:31   #98
Амстиславский
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да валить надо отсюда.Все кончено.Я в прошлом учитель , а сейчас нефтянник на перевалке на Балтике.Все вроде есть.Но знаю, валить отсюда нужно.Сначала попробую выжать все что можно из "нефтянки", а потом валить.Добавлю, не было большего патриота чем я.Весь кончился.Еще добавлю, в материальном то плане я благополучен.Здесь вообще зона н***агополучия.О прничинах не рассуждаю.
Старый 12.03.2011, 14:40   #99
Авдотьин
Гость

Вся беда в отсутствии стабильности: работы с достойной оплатой, Нету работы- нет денег. Официальная беработица- это туфта. На деле человек, получающий минималку - это безработный вдвойне. И рабочие места должны быть не на Северах и в Сочах, а по месту жительства каждого. То, что хотят из безработных сделать предпринимателей - это просто насмешка над людьми. 80% предпринимателей нету ни в одной стране. Выходит мы будем первой ?
Старый 12.03.2011, 15:44   #100
Анненков
Гость

у многодетная семья.и считаю,что мы зажирели-телевизор есть,телефон есть(и не один),компьютер есть,машина(у большинства )есть,дом есть,да и чай пьете не без сахара. однажды я захныкал что-то на счет небольшой зарплаты и т.д.,а мне теща(царство ей небесное)сказала-, не гневи Госпада ,вы хлеб то белый кушаете,не знаете что такое голод,холод,работа от темна до темна за палочки-трудодни,налоги со всего и вся(не дай бог корова заболела и не дает хороший удой,тогда у соседа купишь масло и отдашь в форме налога) * *а вы что думаете-придет к власти умный дядя и все само собой построится и сделается? умный дядя нужен для умелого управления страной,народом,но созидает все материальные ценности народ,т.е. мы с вами .на себя и рассчитывайте.наши деды без всяких пособий и зарплат сами все с/з культуры выращивали,всей деревней себе дома строили,дороги,мосты да еще по 10-12 детей имели
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра