![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Мне понравилась Белорусская косметика,отличного качества и относительно не дорогая)))
"Чёрный жемчуг",мне не понравилась косметика))) |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() мне очень нравятся крема ФАБЕРЛИК!Пользуюсь с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Спасибо попробую Фаберлик, но пробовала еще AVON .мне данная косметика подошла
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Я тоже пользуюсь косметикой ARTISTRY,(Y) (Y) (Y) .
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Пользуясь косметикой различных фирм пришла к выводу, что нужно пользоваться бабушкиными секретами: не лениться каждый день подпитывать кожу молочком, сметанкой,маслицем, отваром петрушки, ягодками, масочками с медом, дрожжами,лимоном. протирать льдом и лучше если от будет сделан из отваров травок. Пилинг, скраб в баньке, побольше пить хорошей живой водички, здоровое питание, свежий воздух, контрастные компрессы. Тогда и будет результат, а в противном случае ни какая косметика не поможет. Обожаю стареньких бабулечек добрых, у которых лица светятся словно изнутри. Обращали внимание на таких?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Привет всем!Периодически пользуюсь косметикой Zepter:La Danza;и Holy Land Cosmetics:Age Control.Очень довольна,и привыкания нет.Самое главное:КАК к СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ОТНОСИТЬСЯ!!!Глядя на себя в Зеркало с утра ВСЕГДА СЕБЯ ПРИВЕТСТВУЙТЕ С УЛЫБКОЙ!!!Желаю ВСЕМ:ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,УДАЧИ!!!(L) (F) (L)
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Для красивой кожи одной косметики мало. Я уже месяц по утрам кушаю заваренный геркулес. Изменения заметили все мои знакомые и я сама тоже. Цвет лица стал красивым и морщинки уходят, волосы заблестели и до обеда кушать не хочется!!!!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() много перепробовала косметики и сделала вывод:что одному красота-другому яд! подбирать нужно индивидуально с особенностями вашей кожи.для меня косметика идеальна олэй и конечно ЛОРЕАЛЬ!!ВИШИ хороша,но дороговата,но для лечения кожи очень хороша.после тяжелой операции кожа на лице была ужасна и после комплексного применения кожа стала великолепной.затем перешла опять на лореаль.сейчас использую орифлейм для возрастных изменений-результат неплохой.всем удачи!!!!
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Анастасия поделитесь рецептами. Ждем!!!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() По мимо очистки кишечника и др.органов...масок из авокадо..или олвкового масла с лимоном...сбалансированного питания..ПРИНИМАЙТЕ С ФЕВРАЛЯ КОМПЛЕКС Витрум бьти элит-кожи ногтей и волос...(v) :-D
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|