![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (11.11.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем доброе воскресное утро! Амина, рады Вас приветствовать в нашей общеболящей кампании. Анализы у Вас не такие уж и плохие, так что надо держаться на плаву. Про лейкоциты согласна с Татьяной Ильиничной-было бы такое средство, все бы знали. А вот поиспытывать на себе надо осторожно, без фанатизма. Действие зеленого чая я могу подтвердить и вправду положительно. Я вот уже 3 месяца пью только его в больших количествах (для меня, раньше его вообще не пила). Заметила, что лимфоциты немного снизились до 58. Буду продолжать пить зеленый чай. А вот лимфоузлы не уменьшаются, даже потихоньку растут. Особенно на шее. Амина, а каких у Вас размеров лимфоузлы? Спасибо всем за информацию про научные врачебные форумы. Я здесь наверное самая ленивая, сама их не разыскиваю, а пользуюсь вашей информацией. Всем желаю здоровья и побольше отдыхать.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (11.11.2018) |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Лимфоузлы тоже немного увеличились. Заметила, у меня они увеличиваются, когда я начинаю за что-то переживать. По поводу витамина Д3. Я так поразмыслив, он же для костей, а костный мозг соответственно там же. Может, как-то и связано? Буду пробовать. Я стараюсь полагаться на интуицию. А тут она мне подсказывает, что надо пробовать. Потом отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() спасибо всем за ответы попробую зеленый чай у меня и лимфоциты 80
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 8 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Мои лимфоузлы не большие, самый крупный 2 см. Но беспокоят тоже больше всего на шее, иногда побаливают. Зелёный чай пью уже год, принимала даже его концентрат, но он раздражает желудок, а он у меня слабый). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Всем добрый день. Вот болезнь у нас одна, а проявляется по-разному. У меня все началось с сильного зуда и продолжает со всякими кожными высыпаниями . Не могу ничего пить повышающего иммунитет. Зеленый чай попробовала - исчесалась вся, витамины - покрылась сыпью . Никогда не страдала аллергией . С болезнью не знаешь , что ждать. В нашем дружном коллективе похоже я одна такая красавишна. Да и хорошо. Никому не пожелаю кожных проблем . Евгения, спасибо вам за советы и наводки, (явки и пароли). Зарегисрировалась на рекомендуемое форуме. Интересно. Там прививки очень даже рекомендуют. Вот теперь задумалась. Со своими такими особенностями стоит ли рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Ирина, сегодня смотрел статьи о печени и вспомнил, что кто то писал про зуд. В одной статье было написано про это. Приведу выдержки из этой статьи, может вас заинтересует. Изменения кожи При поражении печени первые признаки видны на коже. Эти изменения зависят от типа поражения: 3. Высыпания аллергического характера, которые сопровождаются зудом и покраснением кожи, тоже часто сигнализируют о проблемах с печенью. Печень - главный орган, отвечающий за дезинтоксикацию организма. И при ее повреждении продукты обмена не успевают утилизироваться, вызывая различные проявления аллергии. 4. Кожный зуд. Все изменения кожи при патологиях печени сопровождаются кожным зудом. Этот признак - следствие накопления в крови желчных кислот, выбрасываемых в кровоток при повреждении клеток печени. Кожный зуд может появиться задолго до появления желтушного окрашивания кожи. так что если вас беспокоит раздражающий и постоянный зуд, приводящий к расчесам, то следует проконтролировать работу печени. Всем здоровья! И хорошего настроения!
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (31.01.2020) |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем добрый день!
Я с вами, захожу дважды в день. Амина. я вам личное сообщение написала, с телефоном своим и почтой, мало ли, вдруг захотите пообщаться, все таки мы землячки))) Татьяна, никуда я записываться не стала. надоело. Матушка моя собралась ехать в МСк. пусть. сил нет уже бороться с этими ветряными мельницами. Только нервы и ,как результат рост анализов и нервные срывы. Я сейчас опять похоже в процессе каръерного роста, меня это больше интересует. Так же активно стараемся с моим багетным мастером развивать ютуб канал, шью картину( не успеваю совсем), вяжу свитер, и еще матушка подкинула дубленку свою. от которой отказались все химчистки и я ее "авторски" украшаю маскирую пятно(неизвестного происхождения) В общем мне категорически не хватает рук и времени. Очередная консультация в у гематолога(так хочется ее в кавычкм взять) назначена на 20 декабря. вот и пойду кровь сдавать. В Москву наверное съезжу, но после НГ однозначно. И на до бы в отпуск сходить, а то скоро 2019 ,а у меня ни дня не отгуляно еще за 2017. Всем позитива. И большое спасибо за советы и рекомендации. На все форумы отправляю матушку, особенно на импортные, она свободно владеющая языком ей проще, а советы ваши читаю, примеряю на себя, и наверное все таки начну применять |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 8 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |