Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 09:13   #1
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Евгения!Добрый день!Подскажите,пожалуйста! А сколько вы принимаете вигантол в каплях?Мне назначили 40 капель в неделю.Это сколько в МЕ?

Добавлено через 3 минуты
Амина!Приятно познакомиться!!!
И вот интересно!Я смотрю, наш ХЛЛ молодеет!А как же " болезнь пожилых людей"?
Печально!
Здравствуйте! По каплям сколько я не помню, но у меня получается "накапывать" столовую ложку где-то). Я как-то 1 раз посчитала и забыла.
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (11.11.2018)
Старый 11.11.2018, 09:57   #2
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Evgeniya46 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А у Вас дефицит или для профилактики? 10000МЕ не много? Я, конечно, по такой дозировке пью (вигантол-витамин Д), но так назначили, так как у меня существенный дефицит по анализам, как выяснилось (12 при норме 60, по-моему). А для профилактики, по-моему 500МЕ достаточно по инструкции вроде как.
Спасибо за быстрый ответ. У меня 22. Но при этом гематолог вообще никак не обратила на это внимание. Это я после прочтения форума, подняла анализы и увидела.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 02:21   #3
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем доброе воскресное утро! Амина, рады Вас приветствовать в нашей общеболящей кампании. Анализы у Вас не такие уж и плохие, так что надо держаться на плаву. Про лейкоциты согласна с Татьяной Ильиничной-было бы такое средство, все бы знали. А вот поиспытывать на себе надо осторожно, без фанатизма. Действие зеленого чая я могу подтвердить и вправду положительно. Я вот уже 3 месяца пью только его в больших количествах (для меня, раньше его вообще не пила). Заметила, что лимфоциты немного снизились до 58. Буду продолжать пить зеленый чай. А вот лимфоузлы не уменьшаются, даже потихоньку растут. Особенно на шее. Амина, а каких у Вас размеров лимфоузлы? Спасибо всем за информацию про научные врачебные форумы. Я здесь наверное самая ленивая, сама их не разыскиваю, а пользуюсь вашей информацией. Всем желаю здоровья и побольше отдыхать.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (11.11.2018)
Старый 11.11.2018, 03:52   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем доброе воскресное утро! Амина, рады Вас приветствовать в нашей общеболящей кампании. Анализы у Вас не такие уж и плохие, так что надо держаться на плаву. Про лейкоциты согласна с Татьяной Ильиничной-было бы такое средство, все бы знали. А вот поиспытывать на себе надо осторожно, без фанатизма. Действие зеленого чая я могу подтвердить и вправду положительно. Я вот уже 3 месяца пью только его в больших количествах (для меня, раньше его вообще не пила). Заметила, что лимфоциты немного снизились до 58. Буду продолжать пить зеленый чай. А вот лимфоузлы не уменьшаются, даже потихоньку растут. Особенно на шее. Амина, а каких у Вас размеров лимфоузлы? Спасибо всем за информацию про научные врачебные форумы. Я здесь наверное самая ленивая, сама их не разыскиваю, а пользуюсь вашей информацией. Всем желаю здоровья и побольше отдыхать.
Галина, какой зелёный чай вы пьете? У меня все как-то циклами происходит. Пью, пока организм не начинает бунтовать. Чай привозили из Китая дорогой и качественный. Пила. Сейчас не могу себя заставить. И чай матча выписала, а пить не могу.
Лимфоузлы тоже немного увеличились. Заметила, у меня они увеличиваются, когда я начинаю за что-то переживать.
По поводу витамина Д3. Я так поразмыслив, он же для костей, а костный мозг соответственно там же. Может, как-то и связано? Буду пробовать. Я стараюсь полагаться на интуицию. А тут она мне подсказывает, что надо пробовать. Потом отпишусь.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 06:34   #5
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

спасибо всем за ответы попробую зеленый чай у меня и лимфоциты 80
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 07:09   #6
Aminat
Новичок

Спасибо 8 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Галина, благодарю🌺
Мои лимфоузлы не большие, самый крупный 2 см. Но беспокоят тоже больше всего на шее, иногда побаливают.
Зелёный чай пью уже год, принимала даже его концентрат, но он раздражает желудок, а он у меня слабый).
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:32   #7
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Всем добрый день. Вот болезнь у нас одна, а проявляется по-разному. У меня все началось с сильного зуда и продолжает со всякими кожными высыпаниями . Не могу ничего пить повышающего иммунитет. Зеленый чай попробовала - исчесалась вся, витамины - покрылась сыпью . Никогда не страдала аллергией . С болезнью не знаешь , что ждать. В нашем дружном коллективе похоже я одна такая красавишна. Да и хорошо. Никому не пожелаю кожных проблем . Евгения, спасибо вам за советы и наводки, (явки и пароли). Зарегисрировалась на рекомендуемое форуме. Интересно. Там прививки очень даже рекомендуют. Вот теперь задумалась. Со своими такими особенностями стоит ли рисковать.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 19:49   #8
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Вот болезнь у нас одна, а проявляется по-разному. У меня все началось с сильного зуда и продолжает со всякими кожными высыпаниями . Не могу ничего пить повышающего иммунитет. Зеленый чай попробовала - исчесалась вся, витамины - покрылась сыпью . Никогда не страдала аллергией . С болезнью не знаешь , что ждать. В нашем дружном коллективе похоже я одна такая красавишна. Да и хорошо. Никому не пожелаю кожных проблем . Евгения, спасибо вам за советы и наводки, (явки и пароли). Зарегисрировалась на рекомендуемое форуме. Интересно. Там прививки очень даже рекомендуют. Вот теперь задумалась. Со своими такими особенностями стоит ли рисковать.
Всем здравствуйте!
Ирина, сегодня смотрел статьи о печени и вспомнил, что кто то писал про зуд. В одной статье было написано про это. Приведу выдержки из этой статьи, может вас заинтересует.
Изменения кожи При поражении печени первые признаки видны на коже. Эти изменения зависят от типа поражения: 3. Высыпания аллергического характера, которые сопровождаются зудом и покраснением кожи, тоже часто сигнализируют о проблемах с печенью. Печень - главный орган, отвечающий за дезинтоксикацию организма. И при ее повреждении продукты обмена не успевают утилизироваться, вызывая различные проявления аллергии.
4. Кожный зуд. Все изменения кожи при патологиях печени сопровождаются кожным зудом. Этот признак - следствие накопления в крови желчных кислот, выбрасываемых в кровоток при повреждении клеток печени. Кожный зуд может появиться задолго до появления желтушного окрашивания кожи. так что если вас беспокоит раздражающий и постоянный зуд, приводящий к расчесам, то следует проконтролировать работу печени.
Всем здоровья! И хорошего настроения!
Tanushaღღღ (31.01.2020)
Старый 11.11.2018, 10:41   #9
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Всем добрый день!
Я с вами, захожу дважды в день.
Амина. я вам личное сообщение написала, с телефоном своим и почтой, мало ли, вдруг захотите пообщаться, все таки мы землячки)))
Татьяна, никуда я записываться не стала. надоело. Матушка моя собралась ехать в МСк. пусть. сил нет уже бороться с этими ветряными мельницами. Только нервы и ,как результат рост анализов и нервные срывы.
Я сейчас опять похоже в процессе каръерного роста, меня это больше интересует.
Так же активно стараемся с моим багетным мастером развивать ютуб канал, шью картину( не успеваю совсем), вяжу свитер, и еще матушка подкинула дубленку свою. от которой отказались все химчистки и я ее "авторски" украшаю маскирую пятно(неизвестного происхождения)
В общем мне категорически не хватает рук и времени.
Очередная консультация в у гематолога(так хочется ее в кавычкм взять) назначена на 20 декабря. вот и пойду кровь сдавать.
В Москву наверное съезжу, но после НГ однозначно.
И на до бы в отпуск сходить, а то скоро 2019 ,а у меня ни дня не отгуляно еще за 2017.
Всем позитива. И большое спасибо за советы и рекомендации.
На все форумы отправляю матушку, особенно на импортные, она свободно владеющая языком ей проще, а советы ваши читаю, примеряю на себя, и наверное все таки начну применять
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 14:22   #10
Aminat
Новичок

Спасибо 8 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я с вами, захожу дважды в день.
Амина. я вам личное сообщение написала, с телефоном своим и почтой, мало ли, вдруг захотите пообщаться, все таки мы землячки)))
Татьяна, никуда я записываться не стала. надоело. Матушка моя собралась ехать в МСк. пусть. сил нет уже бороться с этими ветряными мельницами. Только нервы и ,как результат рост анализов и нервные срывы.
Я сейчас опять похоже в процессе каръерного роста, меня это больше интересует.
Так же активно стараемся с моим багетным мастером развивать ютуб канал, шью картину( не успеваю совсем), вяжу свитер, и еще матушка подкинула дубленку свою. от которой отказались все химчистки и я ее "авторски" украшаю маскирую пятно(неизвестного происхождения)
В общем мне категорически не хватает рук и времени.
Очередная консультация в у гематолога(так хочется ее в кавычкм взять) назначена на 20 декабря. вот и пойду кровь сдавать.
В Москву наверное съезжу, но после НГ однозначно.
И на до бы в отпуск сходить, а то скоро 2019 ,а у меня ни дня не отгуляно еще за 2017.
Всем позитива. И большое спасибо за советы и рекомендации.
На все форумы отправляю матушку, особенно на импортные, она свободно владеющая языком ей проще, а советы ваши читаю, примеряю на себя, и наверное все таки начну применять
Ольга, здравствуйте, написала вам на почту🌷
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид