Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 11:16   #101
Alex Михай
Гость

по данным гистологии:1,Шейка матки с набоковыми кистами,эрозией,псевдоэрозией. Плоский эпитилийс гипертератозом, акантозом. 2.3) обрывки фиброзно-железистого полипа эндометрия, секреторный эндометрий с ачагоой железистой гиперплазией.
Старый 21.12.2011, 12:38   #102
ирина пупка
Гость

Скажите пожалуйста,вот раньше я лечила молочницу потом бросила,потому что она опять появляется.Сейчас она то пропадёт то появиться,я махнуло на всё рукой.Может это во что-то перерасти или ничего страшного?
Старый 21.12.2011, 16:29   #103
У меня будет всё
Гость

здравствуйте ольга!можете подсказать какие-нибудь противозачатачные таблетки.что бы не полнеть,если возможно даже похудеть?а то я и так на20кг *поправилась.и желательно не очень дорогие..спасибо!
Старый 21.12.2011, 20:11   #104
У меня будет всё
Гость

а это нормально - лечить по инету, назначения делать, лекарственные препараты рекомендовать?.....
Старый 21.12.2011, 23:08   #105
Ольга Панкав
Гость

саша михайлова, вам врач должен был назначить курс гормональной терапии на 3-6 месяцев. Механического удаления полипа не достаточно. Кроме того, вам нужно лечить шейку матки - у вас лейкоплакия.
Старый 21.12.2011, 23:09   #106
Ольга Панка
Гость

ирина пупкова-потапова, молочница ни во что страшное не перерастет.
Старый 21.12.2011, 23:11   #107
Ольга Панкав
Гость

Наташа Колмакова-Скачкова, все гормональные таблетки действуют приблизительно одинаково. Они иногда могут увеличивать вес за счет задержки жидкости. Таких гормональных препаратов, от которых бы вес снижался, мне не известно.
Старый 21.12.2011, 23:36   #108
Ольга Панкав
Гость

Алексей АлександрОв, заходите ко мне на сайт: www.olga-pankova.ru. Там для мужчин тоже кое-что есть: даосские сексуальные практики, например. А то нехорошо как-то за женщинами поглядывать. Они тут откровенничают....
Старый 22.12.2011, 12:18   #109
Alex Михай
Гость

Здравствуйте Ольга. Спасибо за ответ. Можно ли при обильных менструациях принимать этамзилат 0.25мг? * *Я бы очень хотела попасть к вам на прием. Пожалуйста напишите свои координаты, если это возможно, можно в личку.
Старый 22.12.2011, 17:24   #110
Олейникова

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуте,чем больше бываю у врачей,тем больше узнаю!!!!!Теперь у меня лептотрекс.А это что за гадость????Подскажите!!!!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра