![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() по данным гистологии:1,Шейка матки с набоковыми кистами,эрозией,псевдоэрозией. Плоский эпитилийс гипертератозом, акантозом. 2.3) обрывки фиброзно-железистого полипа эндометрия, секреторный эндометрий с ачагоой железистой гиперплазией.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,вот раньше я лечила молочницу потом бросила,потому что она опять появляется.Сейчас она то пропадёт то появиться,я махнуло на всё рукой.Может это во что-то перерасти или ничего страшного?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() здравствуйте ольга!можете подсказать какие-нибудь противозачатачные таблетки.что бы не полнеть,если возможно даже похудеть?а то я и так на20кг *поправилась.и желательно не очень дорогие..спасибо!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() а это нормально - лечить по инету, назначения делать, лекарственные препараты рекомендовать?.....
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() саша михайлова, вам врач должен был назначить курс гормональной терапии на 3-6 месяцев. Механического удаления полипа не достаточно. Кроме того, вам нужно лечить шейку матки - у вас лейкоплакия.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() ирина пупкова-потапова, молочница ни во что страшное не перерастет.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Наташа Колмакова-Скачкова, все гормональные таблетки действуют приблизительно одинаково. Они иногда могут увеличивать вес за счет задержки жидкости. Таких гормональных препаратов, от которых бы вес снижался, мне не известно.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Алексей АлександрОв, заходите ко мне на сайт: www.olga-pankova.ru. Там для мужчин тоже кое-что есть: даосские сексуальные практики, например. А то нехорошо как-то за женщинами поглядывать. Они тут откровенничают....
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. Спасибо за ответ. Можно ли при обильных менструациях принимать этамзилат 0.25мг? * *Я бы очень хотела попасть к вам на прием. Пожалуйста напишите свои координаты, если это возможно, можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуте,чем больше бываю у врачей,тем больше узнаю!!!!!Теперь у меня лептотрекс.А это что за гадость????Подскажите!!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|