![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Вредная привычка от которой трудно избавиться. :-(
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() а я вот избавилась и год уже не курю и даже не тянет
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() а вот и не курила никогда
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Х.З.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() А я мало представляю себе жизнь без курения.... Не то, что бы не могу бросить- не хочу.... Это моё вдохновение- клубы дыма и стихи....:-)
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() да это вообще дичь, когда девушки курят, а каково парням которые не курят...
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Да Серег, ты на 100 % прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - НИКОГДА НЕ НАЧИНАТЬ.... ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО Я ПО ГЛУПОСТИ НАЧАЛА....... ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ(СКОРЕЕ НАОБОРОТ,ОДИН ОГРОМНЫЙ"-"! МЕЧТАЮ ЧТО КОГДА НИБУДЬ НАСТУПИТ 101-РАЗ И Я БРОШУ!
МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О СОЗДАНИИ ГРУППЫ - КАКЖЕ "ПРОСТО" БРОСИТЬ КУРИТЬ! *-) |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Правильно сказано про стереотипы.Курить-это удовольствие.Боишся за здоровье?Зря.Организм вырабатывает антитоксины,умрешь лет на пять раньше,хорошо если от курева.Хочешь отказаться от курения-вперед,смотри на курящих и в миллионный раз убеждай себя,что тебе не хочется.Кстати сам не курю,сейчас,то бишь зимой,все остальное время курю и с огромным удовольствием,как это получается советов не дам,это было всегда и это тоже дело привычки
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Уважаю людей которые честно признаются "я не не могу,а не хочу бросить курить!"А жевание соплей по типу да я бы бросил/бросила но это привычка сильнее,это зависимость и тп(tr) Я вообще не верю в зависимость..ЗАТО ВЕРЮ В ЛЕНЬ,ГЛУПОСТЬ И НЕ ХОТЕНИЕ!
Я лично не курю.Но пробовала и покуривала ,не каждый день, а иногда за компанию по праздникам и так лет 5-6 коль не больше и не имею привычки и желания курить. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |