![]() |
![]() |
#11361 | |
Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (05.04.2017) |
![]() |
#11362 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
'Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!' - 'Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!' - 'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' - 'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..' _____ Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! откуда такой пиетет перед зарубежными производителями? мне наоборот было спокойнее, что я ацеллбию получала, фиг его знает, что нам Швейцария присылает, как доставляли и соблюдены ли сроки годности. Ни одного вливания мабтеры у меня не было, все шесть курсов на ацеллби провели и слава богу и Владимир Владимирычу - полная ремиссия. И это при моей очень запущенной третьей стадии с массой осложнений.
![]() |
![]() |
#11363 | |
Пользователь
Спасибо 14 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lira (06.04.2017) |
![]() |
#11364 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Жизнь и опыт меня заставляют сомневаться в отечественном производстве всего, а еще наш менталитет - тут схалтурить, там удешевить и украсть и тп. К сожалению, у нас люди в основном, когда получают власть, должность, гранд, инвестиции и прочее, думаю как это распилить ... можно долго про это писать, все это и так знают, и я рядом с такими компаниями сама работала. И еще у меня есть возможность сравнивать, в других сферах, не в лекарствах, для меня пока - европейское, американское качество выше нашего, мое личное мнение. Зоя, но ведь у Вас лимфома другая, та, которая наверняка полностью излечивается, и возвраст и пол другие, в отличии от моего мужа. А я только с нашей колокольни сужу и рассматриваю вопрос, поэтому Ваш пример для меня не показателен совсем. Может Сергей прав, и в случае ваших лимфом ритуксимаб особой роли не играет, там природа лимфомы другая, ее надо лечить быстро и тяжелой артиллерией. К тому же, молодые женщины очень хорошо излечиваются от агрессивных лимфом, это везде написано. В случае фолликулярной все по другому.... мужу скоро на поддержку переходить, вот я и думаю, собираю мнения людей на счет мабтеры, а лечится то он ацелбией. Может я и собираю мнения, что бы уже увериться в ацелбии и поставить точку в этом вопросе))) А сало едим наше - это правда Ваша))) любим фермерские продукты, таскаюсь за ними по всем рынкам, на один за курицей, на другой за телятиной и тд. Все покупать на одном не получается. Последний раз редактировалось Вера717; 05.04.2017 в 09:04.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Форумчанка (05.04.2017) |
![]() |
#11365 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11366 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Вот если посмотреть например на Олюшкину ситуацию, ее лечили мабтера+химия, за 4 курса вывели в полную ремиссию с 4 стадии, поддержка ацелбией, рецедив на поддержке. И другие примеры здесь людей если проанализировать и суммировать выводы, то как то напрашиваются сомнения. Насчет покупать, Вы правы, очень дорого, и придется действительно себя в чем то другом урезать, но только если будет подтвержденная уверенность в том, что это необходимо делать. А если действительно из экономии государство урежет количество вливаний для поддержки, об этом уже говорят некоторые врачи пациентам, и здесь об этом писали, тогда придется покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11367 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас сейчас другая проблема, как нам добиться ещё 4 курсов поддержи, чтобы было как положено, 12... Наша врач решительно говорит, что будет только 8 и все, хоть тресни...хотим уже предложить покупать самим, лишь бы прокапывать у них разрешили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11368 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Конечно ацелбия действует, у мужа тоже хороший ответ, но меня больше беспокоит длительная поддержка, ведь от ее эффективности возможно зависит длительность ремиссии. Да, прокапаться своим препаратом это тоже проблема, надо с врачом договариваться, не все на это соглашаются, но есть платные лечебные заведения, где тоже лечат лимфомы платно. Кстати, я знаю что у нас в горбачевке дают мабтеру, сама видела в отделении в руках больных мабтеру, и выходили они из комнаты, где лекарство выдают, значит мабтеру продолжают закупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11369 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11370 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Думаю особой разницы между мабтерой и ацелбией нету.
http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=106054 Не пойму,плохо открывается ссылка,в общем в разделе онкогематология там есть вопрос на эту тему Последний раз редактировалось Сергей 1986; 05.04.2017 в 10:15.. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|