![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() НАТАЛЬЯ! По мере своих сил я пытаюсь отвечать на конкретные *вопросы (вы прочитайте свой *вчерашний вопрос. Гемоглобин зависит
от многих причин,в т.ч. от фазы менструального цикла. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА! Для диабета главное -ДИЕТА! И не обманывайте себя,что шоколад горький,а выпечка только до обеда,Не имеет значения,когда вы съели сладкое. Сделайте анализ на сахар ТОЧНО * ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА *ПОСЛЕ ЗАВТРАКА и напишите результат и какой был завтрак. Насчё другого- сдайте кровь на гормоны Т-3 и Т-4 и ТТГ. Что касается роста волос не там где положено у женщин,то, к сожалению , тут может быть виноват климакс.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() ЛАРИСА! Поговорите с врачом,было бы неплохо колоть *лантус 2раза в сутки. И измените место уколов. Вполне возможно,что он там плохо всасывается (это может наружная поверхность бедра,рука *от локтя до плечевого сустава, а некоторые мои больные ухитрялись колоть в ягодицу)
|
![]() |
![]() |
#114 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса *большое *спасибо за *ответ.гемоглобин *102 *за *неделю *до *крит. *дн .Уменя *диабет *3года *принимала *метфогамму 850 2т *в день. *перестали *помогать. *Назначили *манинил *ДЕАБЕТОН *ОТ *этих *препаратов *вообще *здвига *нет *сахар *18. *сейчас *снова *принимаю *метфогамму.Что *делать?
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() лантус колю как раз в ягодицы.бёдра и плечи в шишках от левемира,его колола более года назад.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() хочу спросить-лантус ещё и вечером столько же делать или утреннею дозу делить на 2 приёма?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Здраствуйте!!!Подскажите пожалуста мне,У меня нелягулярные месячные,волосы растут на ногах и немного заметила на лице,поправилась после родов сильно,куда обратится и какие анализы сдать???Ответ пришлите пожалуста в личку.Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса.вот у меня врачи обнаружили диффузный зоб 2степени.это опасно для беременных и как его можно лечить.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Zdravstvuyte u menya zob ya o4en' sil'no popravelas' 4to delat' podskajite pojaluysta.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Zdravstvuyte u menya zob ya o4en' sil'no popravelas' 4to delat' podskajite pojaluysta.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|