Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 19:47   #111
Наталья Канки
Гость

Спасибо, милые Дамы, за советы и рекомендации (F)(F)(F). На следующей неделе иду на операцию, хотя нигде не болит и не колит... буду надеяться , что никаких побочных явлений после операции у меня не будет!!! (v)(v)(v)
Старый 19.11.2009, 21:04   #112
Петряшева
Гость

Да,организмы у всех разные,и я считаю,что по не много может и можно все,типа просто попробовать...но все таки злоупотр***ять не надо.И никакого поноса у меня не было.Наоборот,теперь бывают запоры.:-(
Старый 19.11.2009, 21:35   #113
Петряшева
Гость

До операции УЗИ у меня ничего,кроме холецистита не показывало,потом появились 2 маленьких камушка,ну ,думаю,удалю пузырь(он уже был 9см,) и не будет болеть правый бок,но после операции лучше почти не стало,так же побаливало,но все таки я жалею,что не прониклась тем,что надо соблюдать диету,может быть сейчас бы я так не мучилась.Позднее поставили,, жировой гепатоз,, а сейчас уже и панкреатит,и на печени киста.А 2 года назад сдала анализы крови на лямблии и результат был положительным,опять лечилась.Может они давно были,но кто бы из врачей предложил их выявить?Как я на них обижена!Короче,наше здоровье зависит от нас самих ,нужно быть более-менее грамотными во всем.
Старый 20.11.2009, 05:15   #114
Надежда Пкангат
Гость

Всем доброе утро! У меня почти два года назад обнаружили два камешка в желчном,уже дважды договаривалась об операции,но вот до сих пор так и не пошла на неё,страх какой-то...Последний год сидела на диете,лечилась народными средствами,всё на чудо надеялась,но камни только увеличились.Теперь уже отступать некуда - только прямиком на хирургический стол.Вот прошлась по теме и вроде "созрела",не так уж все и плохо,судя по вашим отзывам.Так что ,Оля,я за вами;-) .
Старый 20.11.2009, 05:18   #115
Надежда Пкангат
Гость

Ну вот ,имя перепутала...Наталья,имела в виду вас и буду держать за вас кулачки.Удачи!!! (Y) И потом дайте о себе знать,буду ждать*-)
Старый 20.11.2009, 10:10   #116
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Наталья, Надежда! Удачи вам, девочки! Будем общаться и поддерживать друг друга. Меня все, которые прошли эту операция, успокаивают, что всё у них или у их друзей, знакомых, всё отлично. Ни каких проблем. Будем и мы жить с этой верой. У меня пока всё хорошо.(Y) (lo)
Старый 20.11.2009, 23:29   #117
Наталья Канкин
Гость

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
КАК ТОЛЬКО ВЫЙДУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ СРАЗУ ОТПИШУСЬ!!!!!!!!!!
ПОНЯЛА ЧЕТКО -ДИЕТУ НУЖНО ДЕРЖАТЬ НА 100%!!!!!!!!!!!
(v)(v)(v);-);-);-);-);-);-);-)
Старый 22.11.2009, 19:34   #118
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Добрый вечер! 12 декабря будет ровно год как я перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Чувствую себя хорошо. Стараюсь придерживаться правильного питания. Вес держится тот же, что и до операции. Думаю, что ЖКБ носит все таки наследственных характер. Моей бабушке удалили желчный в 40 лет, маме в 39 лет, мне в 36 лет. Моей дочери 18, и у нее также ЖКБ.
Старый 22.11.2009, 20:20   #119
Петряшева
Гость

У моих родителей не было ни жкб,ни холецистита.Может быть по наследству передается характер питания.Но ,мой дядя ,по отцовской линии ,имея заболевание-холецистит,всю жизнь придерживается здорового образа жизни,не выпивает и жив по сей день,он с 1922 г.р.
Старый 22.11.2009, 22:51   #120
У меня будет всё
Гость

У моих родителей тоже не было ЖКБ , мне же эту операцию сделали ровно 11 лет назад , удалили желчный пузырь+ 16 камней.И вот месяц назад мне удалили ещё два камушка , я была потрясена, я никогда не слышала , что бы после операции по прошествии каких то лет у кого нибудь появлялись камни.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра