![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Спасибо, милые Дамы, за советы и рекомендации (F)(F)(F). На следующей неделе иду на операцию, хотя нигде не болит и не колит... буду надеяться , что никаких побочных явлений после операции у меня не будет!!! (v)(v)(v)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Да,организмы у всех разные,и я считаю,что по не много может и можно все,типа просто попробовать...но все таки злоупотр***ять не надо.И никакого поноса у меня не было.Наоборот,теперь бывают запоры.:-(
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() До операции УЗИ у меня ничего,кроме холецистита не показывало,потом появились 2 маленьких камушка,ну ,думаю,удалю пузырь(он уже был 9см,) и не будет болеть правый бок,но после операции лучше почти не стало,так же побаливало,но все таки я жалею,что не прониклась тем,что надо соблюдать диету,может быть сейчас бы я так не мучилась.Позднее поставили,, жировой гепатоз,, а сейчас уже и панкреатит,и на печени киста.А 2 года назад сдала анализы крови на лямблии и результат был положительным,опять лечилась.Может они давно были,но кто бы из врачей предложил их выявить?Как я на них обижена!Короче,наше здоровье зависит от нас самих ,нужно быть более-менее грамотными во всем.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Всем доброе утро! У меня почти два года назад обнаружили два камешка в желчном,уже дважды договаривалась об операции,но вот до сих пор так и не пошла на неё,страх какой-то...Последний год сидела на диете,лечилась народными средствами,всё на чудо надеялась,но камни только увеличились.Теперь уже отступать некуда - только прямиком на хирургический стол.Вот прошлась по теме и вроде "созрела",не так уж все и плохо,судя по вашим отзывам.Так что ,Оля,я за вами;-) .
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Ну вот ,имя перепутала...Наталья,имела в виду вас и буду держать за вас кулачки.Удачи!!! (Y) И потом дайте о себе знать,буду ждать*-)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Наталья, Надежда! Удачи вам, девочки! Будем общаться и поддерживать друг друга. Меня все, которые прошли эту операция, успокаивают, что всё у них или у их друзей, знакомых, всё отлично. Ни каких проблем. Будем и мы жить с этой верой. У меня пока всё хорошо.(Y) (lo)
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) КАК ТОЛЬКО ВЫЙДУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ СРАЗУ ОТПИШУСЬ!!!!!!!!!! ПОНЯЛА ЧЕТКО -ДИЕТУ НУЖНО ДЕРЖАТЬ НА 100%!!!!!!!!!!! (v)(v)(v);-);-);-);-);-);-);-) |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер! 12 декабря будет ровно год как я перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Чувствую себя хорошо. Стараюсь придерживаться правильного питания. Вес держится тот же, что и до операции. Думаю, что ЖКБ носит все таки наследственных характер. Моей бабушке удалили желчный в 40 лет, маме в 39 лет, мне в 36 лет. Моей дочери 18, и у нее также ЖКБ.
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() У моих родителей не было ни жкб,ни холецистита.Может быть по наследству передается характер питания.Но ,мой дядя ,по отцовской линии ,имея заболевание-холецистит,всю жизнь придерживается здорового образа жизни,не выпивает и жив по сей день,он с 1922 г.р.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() У моих родителей тоже не было ЖКБ , мне же эту операцию сделали ровно 11 лет назад , удалили желчный пузырь+ 16 камней.И вот месяц назад мне удалили ещё два камушка , я была потрясена, я никогда не слышала , что бы после операции по прошествии каких то лет у кого нибудь появлялись камни.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|