![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Что-то я приболел....
Война это мощный импульс всей экономики. Для войны нужно много техники, оружия, одежды и пр. Все производственные ресурсы будут загружены под самую завязку, не будет проблем с рабочими местами и деньгами... А если это будет чужая война, то совсем шикарно. Можно сидеть в безопасности и торговать оружием. А разрушив производство обоих Карей, можно освободить рынок для своей продукции. Автопром это серьезная составляющая любой экономики. У нас, там что-то ковыряют, пытаются что-то сделать, но у них не чего не выходит. Но это классика политики. На развитии автомобилестроении Гитлер например, восстановил экономику Германии после первой мировой войны. Самое первое, что он начал делать это строить автобаны и создал "народный" автомобиль....но это долгая история. У меня башка болит....Деньги правят миром, рынок это все. Ради него сильные мира сего не задумываясь и третью мировую затеят А вообще, интересно получается. США становится центром культуры и технического прогресса, и это они добиваются не столько своими достижениями, а погружая весь мир в войну и хаос. Вокруг война, все разрушено, а в США покой и порядок. Они создают войны а потом торгуют оружием. Они молодцы. А Рашку предали, мы это закрома нефти для великой империи США. Нас продали в рабство, с нашего молчаливого согласия. Рашка это огромный рынок для всего. Мы ни чего не производим, мы продаем нефть и покупаем все на свете у запада. Они развивают свою науку и промышленность, а мы вместо того, что-бы направить деньги в свою экономику, развиваем чужую. Нас предали.
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ты рассуждаешь как "торговец смертью" Виктор Бут. По-твоему получается - деньги не пахнут? Кому война, а кому мать родна?
А голову лечил? В смысле - подобное подобным?
![]() |
#134 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я тебя уверяю, деньги не пахнут. Даже на смерти и несчастье людей делают отличный бизнесс. Даже этот форум, неизличимо больной человек это золотая жила, для очень многих. Просто поверь мне на слове. Я видел, как люди продают квартиры и умирают в нищете, поверив лже-целителям. Если думаешь что это единичный случай, то очень ошибаешься. Ты бы наверное удивилась тому, в каких "промышленных" масштабах промываю людям мозги....
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И вряд ли бы я удивилась, сколько и как промывают людям мозги: как говорят в одном кинЕ, мне уже давно не "шашнадцать", и за шкафом я не воспитывалась, и свои мозги вроде есть. Дело не в этом. Всё время говорю: за других пусть другие отвечают, а ты сам за себя. Разве нет?
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Кстати, по расчетам Гитлера в России должно проживать 60 миллионов человек. Так что нас будут "вымирать" примерно до этих цифр...Но к тому временем и Рашки уже не будет.
![]() |
#138 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты говоришь о страшных вещах как об обыденном. В тебе накопилось слишком много агрессии. Может, тебе стоит заняться спортом ? Говорят, помогает...
![]() |
#139 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Для кого война будет спасением? По твоей версии - мы явно не спасемся?
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Если серьезно, то как ты думаешь сколько человек может вместить земля? 6 или 50 миллиардов...А что будет потом? Война это один из вариантов, причем не самый худший. Программа по гуманному сокращению населения, это необходимость. Но ее недостаточно. Для многих предпочтительней бесцельно прожить свою жизнь в погоне за кайфом, чем растить детей. Пусть так и будет. Каждый день нам рекламируют наркотики бухло и однополую любовь.... Но население все равно растет. Если хочешь узнать что такое ужас, то посмотри хроники из Африки. Пирамиды из черепов в церквях, эпидемия ВИЧА и прочие радости. Вот там ад. А тебе известно, что большая часть планеты живет в нищете, у них нет ни каких благ цивилизации, у них голод это нормально...Из 6 миллиардов, наверное только как раз 1 миллиард и держит в своих руках все богатства земли....Рашку приговорили стать Африкой. Мы ударными темпами ее догоняем.... Пока мы спокойно даем качать нашу нефть, нас будут заваливать не бомбами, а наркотой. Но стоит нам хоть чуть -чуть проявить самостоятельность.....Путин уже заключил соглашение с НАТО, что в случае революции они будут подавлять восстания и брать под контроль стратегические обьекты...А власть нам естественно ни кто не даст, еще чего...нами так и будут править марионетки. Вообщем, просто я смотрю на ситуацию в перспективе, все это не может длится до бесконечности....А еще природа может не выдержить и устроить свой бунт и 50 градусная жара и расплавленные асфальты в задымленной Москве это только первые звонки.....Скоро что-то будет. Даже не сомневайся. Так, что торопись жить одним днем. и не думать о том что будет завтра. завтра может и не настать.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|