![]() |
![]() |
#131 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а здоровая мембрана это нормалный обмен веществ, давление полноценное дыхание клеток,выраьотка энергии - много чего зависит от состояния мембраны. Кроме того Омега - 3 восстанавливает структуру и функции печени, повышает иммунитет, уменьшает потерю белков, тормозит развитие рака. Наиболее сильно онкопротектоное действие Омега-3 выражено при заболевания молочной железы, яичников, простаты и толстогокишечника. При этих формах онкологии Омеги-3 нужно принимать постоянно: или в качестве добавки , или же больной должен побольше есть жирных сортов рыбы.
доказано, что растения из семейства крестоцветных (те же редиска или капуста) содержат вещество индол, обладающее выраженным противоопухолевым действием, в том числе и на гормонозависимую опухоль.на самых ранних стадиях индол 3 карбинол способен предотвратить развитие опухоли его можно пить для профилактикикак доброкачественных таки злокачественных процессов, которые идут в грудных железах, в яичниках у женщин и в простате у мужчин.. если примать индо 3 карбинолодновременно с препаратами цитостатиками , которые назначил врач онколог , то действие цитостатиков усиливается , и тогда их дозу можно уменьшить.а это очень важно птому что все препараты этой серии * вызывают токсические поражения мышцы сердца -кардиомиопатию, клеток печени, угнетают клетки крови.так что чем раньше весной вы начнете естьредиску, тем больше пользы принесете своему организму.
![]() |
#132 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для очищениякрови и лимфы после химио-лучевой терапииполезен чай из 10 трав в состав которого входят китайский лимонник, корень одуванчика, корень лопуха,водоросль фукус, расторопша, цветы календулы,,листя малины, трава хвоща полевого, плоды шиповника, зверобой. чайную ложку смеси завариваете в стакане кипятка и пьете как обычный чай.
Таким же очищающим и укрепляющим иммунную систему свойством обладает и корень солодки, но его лучше пить после консультации с врачом, так как он гормонально активен7, противопоказан тем,у кого повышен уровеньэстрогенов- женских половых гормонов. но не менее, чем витамины микроэлементы, добавки важны положительный настрой, желание выздороветь сопротивляться болезни, вести активный образ жизни, легкая посильная физкультура, пребывание на воздухе не менее40 минут в день ходить, а не сидеть на лавочке. обращаю ваше внимание -т речь шла только о сопроводительных защитных средствах, я сознательно не коснулась лекарственных препаратов, потому что все назначения врачей- онкологовделаются строго в индивидуальном порядке и должны соблюдаться неукоснительно. контактный телефон Ларисы Александровны Садовской 8-495-465-04-80. понедельник - пятница с 10 до17.(это автор статьи и статья была в ЗОЖ в 2008 г). вот и все
![]() |
#133 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное.Очень много и хорошо написано,прям все по полочкам!
![]() |
#134 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НУ Я ПОЧТИ ВСЕ ПЕРЕПИСАЛА . МЕНЯ ПОСЛЕ ХИМИИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛО КОЛБАСИТЬ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ.
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Галина, не переживайте за вес, он как пришол, так сам и уйдет.
Я поправилась на 16 кг, боролась по страшному, ела 4 яблока в день и пила воду и дальше попровлялась. *Полтора года после терапии мой вес стал сам по себе понижаться. Так что не переживайте. |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки! Наберите в яндексе-свищева тамара яковлевна. Это химик *написавшая около 30 книг о причинах онкологии . Надо очень досконально все прочитать чтобы разобраться как его лечить! Она и свой метод предлагает. Прочтите, хотя бы как альтернативу!!!
![]() |
#137 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! *5 лет тому назад я *перенесла операцию: рак груди 1 ст. За это время мне не назначали лечение и я *не принимала лекарство и травы. Мне советуют пропить ФРАКЦИЮ. Девочки Вы что-нибудь об этом знаете?
![]() |
#138 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АСД-2 оч. хор. препарат.Это ветеринарный препарат. Пусть это вас не пугает. Пейте -вреда не будет. Не панацея, но в некоторых случаях помогает. Еще можно попить добавку-ТАНСФЕРФАКТОР. Почитайте в и-нете. Еще НОВОМИН из *Сибирского здоровья. Это оч. хорошие добавки.
![]() |
#139 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше уж цианистый калий.Ради бога лечите рак у врачей и не тяните.Когда будет поздно виноваты будут врачи.Вы хоть знаетеЧто такое фракция?
![]() |
#140 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К сожалению, именно врачи рак не лечат, а оперируют_а это не одно ито же. Консервативных методов у них нет. Как доказано уже неоднократно-химия и облучение ускоряют гибель больного. Почитайте Свищеву, Куренкова, Елисееву(канд, мед. наук) об этом!!! Из моих знакомых лечившихся с раком груди четверо уже умерло..., а вы говорите- идите к врачам! И обращались они не в последний момент, а в самом начале заболевания... Это о чем говорит?!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|