![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня на одной ноге под коленом сильно выраженые сеточки из вен. Что это? У бабушки и мамы варикоз. Может это перейти по наследству?
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей мамы венозную недостаточность глубоких вен обнаружили, назначили тромбовазим с венарусом пить, плюс мазать ноги специальными мазями и носить компрессионное белье. Она сейчас наверное уже две недели пьет препараты и усиленно лечится.Уже ноги стали меньше отекать и болеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От варикоза есть очень классное средство, называется противоварикозная подушка Варифорд http://s.kma1.biz/paz5TT/ Мне реально помогла. Правда стоит немало, но вещь реально крутая. Тем кому не жаль денег на свое здоровье, советую присмотреться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пошла к врачу за консультацией для моих ножек, варикоз у меня. Врач прописал Антистакс, который я и раньше принимала когда-то, но вот еще с ним в комплексе препарат Тромбовазим, сказал, что он увеличивает эффективность действия венотоников в несколько раз. Скажите, кому-то его еще назначали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Назначали Тромбовазим моей маме недавно, только вот вместо Антистакса был Венарус – ну не суть, его можно с любым венотоником пропивать в комплексе – это уже на усмотрение врача идет. Я сначала тоже засомневалась, стоит ли его пропивать, раньше ведь только мазями обходились, ну или таблетками одним курсом и стала искать про эту новинку информацию. Короче, там получается, что венотоники и Тромбовазим действуют на разные точки системы, потому в комплексе работа их эффективна. Маме заметно полегчало после комплексного курса, а то тоже ноги ужасно страдали, вены просто выпрыгивали по вечерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я не сколько засомневалась, вроде как врачу привыкла доверять, сколько именно отзывы хотела услышать. В инструкции тоже прочитала про действие, но многое чего не поняла, во-первых, а потом мнения народа они ведь гораздо больше могут сказать, нежели инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тоже ногами мучаюсь, девчат, вот как в беременность началось, сейчас обостряется только. Но мне не назначали тромбовазим. Хотя у нас такой доктор, там пенсионный возраст уже, советует только старинный рецепты разные, какие тут ей новинки медицины. А его в аптеке можно купить, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно купить,я маме лично покупала, найти его просто. А у вас ребенок маленький еще? Можете еще кормить не перестали – просто его нельзя беременным и кормящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да нет, у меня уже два года сыну, кормить перестала год назад. Теперь вот все системы в норму привожу)) Спасибо за информацию, пойду в наших аптеках посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, спасибо за мнения, принимать стала в комплексе, жду результатов. Нашла некоторые советы по уменьшению напряженности в ногах, по вечерам можно делать: ванночки с солью, с отварами трав, упражнения, чтобы ножки были выше уровня тела всего – поднимать и лежать, массаж ног и стоп – тоже разгоняет потоки крови. Вроде просто все, соблюдать несложно. Девчат, а вот белье компрессионное помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|