Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 15:29   #131
Константин Кудка
Гость

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально
подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов,
накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.
Старый 28.05.2010, 09:13   #132
Кучеренко
Гость

Девочки, а кто-нибудь пробовал одежду для похудения (в которой сильно потеешь при занятиях)???
Старый 28.05.2010, 22:31   #133
Блохина
Гость

Константин своей водой уже всех вылечил от всех болезней. Пора ему уже отдохнуть от лечения
Старый 08.06.2010, 20:26   #134
Domshyna
Гость

Бег в спец штанишках,пилатес и не ужинать после 8ч вечера,воды выпивать до 2л в день...И ВЫ КОРОЛЕВА!!!
Старый 04.07.2010, 06:25   #135
Саша Дэм
Гость

Мы с подругой занимаемся быстрой ходьбой ранним утром в течение часа. За 10 дней уходит по 1 кг ( за месяц - 3кг). Медленно , но зато верно, без всяких изнуряющих диет, после которых непременно набираются килограммы. Мы кушаем всё, чтобы не отучать свой пищеварительный тракт переваривать любую пищу, ни в чем себе не отказываем, но соблюдаем меру, питаемся дробно и часто, на ночь сырые фрукты и овощи.

А вопрос такой - у моей подруги во время ходьбы отекают пальцы на руках, потом проходит. Это нормально? Или у неё проблемы с сердцем?
Старый 04.07.2010, 08:13   #136
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Регулярное посещение сауны и плавание. Начиная с июня - в море!
Старый 04.07.2010, 16:59   #137
Юрий Куснэцав
Гость

За месяц сбросил 7 кг. Как? Элементарно, бегаю по утрам по 5-6 км трусцой плюс упражнения из йоги, перешёл на диету по доктору Ласкину (каша из шиповника, гречневая каша на простой воде с оливковым маслом, 2-3 сухарика из черного хлеба, лучше ржаного, фрукты и овощи сколько захотите ) и так 2 раза в день плюс вода не менее 2 лиртов в день. Соль совершенно не употр***яю. Чувствую себя помолодевшим на 10 лет. Получаю комплименты от прекрасных дам.
Старый 18.07.2010, 18:52   #138
Ольга Стэпан
Гость

объясните темному человеку . что такое бодифлекс?
Старый 18.07.2010, 19:50   #139
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Вроде * кофе я не пью,
Чай не * черный, только травки.
Отчего же * день ко дню
Все не * сходятся булавки?

Вроде * ем-то ерунду:
Так, по * мелочи, салатик...
Отчего ж * домой приду,
А несходится халатик?

Пью поправилам. В еду
Не кладусовсем картофель.
Отчего жене пройду
В дверь в * анфас, а только в профиль?

Объясните * мне процесс,
Ведь на * ниве похуданья
Наблюдается * *регресс —
Он за * гранью пониманья.

Надо бы * кого спросить:
Неужель * из рациона
Булки * надо исключить,
Торт,сироп и макароны?
Старый 19.07.2010, 16:49   #140
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Открыла для себя бодифлекс, при том, что я не люблю спорт и всё , что связано с физическим напряжением, ну не люблю я потеть! Бодифлекс - супер, за неделю талия минус 7 см и без особых усилий!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра