![]() |
![]() |
#14051 | ||
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Другого метода проверить костный мозг - нет. Не переживайте. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вот дали направление на МРТ коленных суставов. Буду делать в декабре. Вы обозначьте про свои боли врачу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14052 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
К ауто-тгск противопоказание - доказанная химиорезистентность ко 2й линии хт. И риск рецидива после ауто все таки остается и не маленький. Добавлено через 14 минут Не могу сказать что у мужа все хорошо, тяжело все это у него проходит, хотя доктора говорят мне что у него все проходит по среднестатистическому варианту. Не хочу тут пугать, кому это еще предстоит, но это очень тяжело, организм после вхт тяжело востанавливается. С момента появления первых лейкоцитов до 1,0 прошло 8 дней, тромбоциты и сейчас менее 10, всего 18 дней в глубоком агрунолоцитозе, все это время на внут/вен питании, есть и пить за этот период так сам и не смог начать, рвотный рефлекс, только вчера чуть-чуть пошло воды, каши, киселя. Сейчас сильная слабость, похудел на 7 кг. Продолжать не буду, что бы не пугать никого. Но врачи говорят - 30 дней после пересадки и все в норме будет. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#14053 | |
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Вера, нас не напугаешь) Передавайте мужу привет! Ждём возвращения домой. И пишите обязательно нам. Хочется знать, как это происходит. Чтобы быть готовым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14054 | |
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (06.12.2017) |
![]() |
#14055 |
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
![]() Вера 717,терпения вам и мужества .Лечить родного мне кажется тяжелее чем самой болеть.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#14056 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Всем огромная благодарность за поддержку!
Мужчинам наверное действительно тяжелее морально, что сильный крепкий мужчина, который считает себя еще молодым, вдруг становится слабым, немощным. И действительно, сегодня выглядит намного лучше чем вчера даже (про неделю назад я вообще молчу), запустилось восстановление, это визуально видно. Всем желаю настраиваться, что обойдется все же без трансплантации. |
![]() |
![]() |
6 юзеров сказали спасибо этому посту: | Ivushka (06.12.2017), Анна (Москва) (06.12.2017), ЛюбовьА (13.12.2017), Полянка65 (06.12.2017), Сергей 1986 (06.12.2017), Форумчанка (06.12.2017) |
![]() |
#14057 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Вера, тяжело даже читать про это, а уж выдержать.... Ваш муж молодец, стойко всё переносит. Но, как я поняла, при нашей фолликулярной, как правило, ТКМ - единственный способ полного выздоровления. Будем надеяться вместе с вами, что АУТО - это последний рубеж перед полной ремиссией. И да, врачам виднее, что такое стандарт. У меня девушка знакомая лежит сейчас в башне на алло-ТКМ , так читаю в её группе - ужас, ужас, ужас. А звоню в справочное бюро - состояние удовлетворительное. Получается, что этот ужас - и есть стандарт. Так что сил вашему мужу побольше, с каждым днём должно быть легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14058 | |
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14059 | ||
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
В самой трансплатанции нет ничего страшного кроме названия. Все дело в высокодозной химиотерапии, которую проводят до трансплантации, разные режимы кондиционирования и по разному организмы людей реагируют, длительность цитопении и агранулозитоза разные у всех, чем дольше тем хуже человек переносит, побочка нарастает. Про ткм я даже думать не хочу, там страшная побочка в виде РТПХ - когда приживающийся донорский костный мозг начинает атаковать и разрушать весь организм, а не только лимфому. Тут есть чего бояться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14060 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() извините,напишу грустное..
..наверное,это в тему о "доверии к врачам".. ..оглядываясь на недавнее прошлое,скажу,что считаю врачей виноватыми в том,что мой муж умер. Да,я не стала делать вскрытие,не стала ни с кем ругаться и выяснять отношения-мне было не до того,да и сейчас я считаю,что поступила правильно..Ко мне не прислушивались,когда я говорила о том,что после первого DHAP мощно проявились признаки лимфомы..Курсов сделали 2,после которых муж попал в больницу с дикими болями в эпигастрии (не буду рассказывать,как было ,но из терапии где ничего не делали,его перевели в гематологию)..Уже тогда,зная,что у человека мощная прогрессия,никто не делал дополнительно пункцию (хотя знали,что костный поражен)..Начали IGEV...Опухоли в брюшине сдулись,и мы воспряли...Когда начались головные боли,головокружения,тошнота никто неделю не шевелился-человек просто лежал под наркотой-неделю не пил и не ел-тошнило..Только когда начались эпилептические припадки,сделали пункцию,поставили нейролейкоз,и меня стали во всем останавливать словами "ну вы же знаете,в каком он состоянии"..И никого не волновало,что "состояние" было допущено по халатности...Итог печален.. Так вот,о чем я хочу сказать..Я переписываюсь с 2мя женщинами "подругами по несчастью".. Одна живет в Курске,вторая под Челябинском..Их мужья лимфомщики-только у одного Т-клет,у другого д-з аналогичный-Б-крупн,дифф...Головные боли и прочие признаки нейролейкоза появились у наших мужей практически одновременно..И знаете ,что??? На протяжении месяца одному из них ,с подтвержд. нейролейкозом не делали НИЧЕГО кроме обезбола!!!! Второму даже не удосужились сделать пункцию-нет показаний,мрт чистое....Первого выписали домой..Состояние-как постинсультное,тяжелое.. Жена второго (она живет в Курске,муж лечится в Обнинске) даже не знала,что после 4х чопов у мужа сильный прогресс..И врачи СНОВА НИЧЕГО не делали вообще-даже трамадол экономят!!! Вот скажите мне,как доверять врачам? Люди ли они вообще? Как можно вообще жить после того,как они практически намеренно убивают молодых людей,оставляя вдов и сирот??? ..да,эмоциональненько получилось..прошу прощения.. пы.сы. хочу сказать,что ненависти в лечащим мужа не испытываю-только презрение. и даже ничего не желаю..впрочем,кроме одного-пусть каждую ночь они видят тех,кого упустили из за бездушия,халатности и безнаказанности. А душам Ушедших-покой и вечная память... Последний раз редактировалось Химера; 06.12.2017 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Багрова (08.12.2017) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|