Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2019, 05:57   #1
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем форумчанам доброго дня! Татьяна Ильинична, что касается препаратов, конечно, уверенности в том что какой то то точно лучше из них нет. Но мои дети по рекомендации своих врачей предпочитают изопринозин( и для профилактики тоже). Но у меня есть и тамифлю. Запаслась заранее, в холодильничке лежит. Хорошо Вы мне напомнили. Может его попить для профилактики. Что касается переезда, то это здорово! И новая страница в нашей жизни, и к детям поближе, и небольшое приключение. Хотя, что такое переезды нам очень знакомо. И с годами это тяжелее. Главное не тащить все подряд, только самое нужное и дорогое сердцу. Не суетиться и не надорваться. Всем здоровья и любви.
Спасибо! У нас на ДВ (по крайней мере среди всех знакомых, включая врачей, препарат не популярен. Мне кажется, его никто не знает. Дам задание корреспондентам, пусть узнают мнение.
У нас это 5-й переезд, так что лишнего точно нет. Да и привычка - не складировать, а разбирать и или раздавать, или выбрасывать. Еще и муж ничего никогда не брал в гараж по принципу "пригодится".

Добавлено через 34 минуты
Поспрашивала. Знают гроприносин, практически идентичны, только разные производители.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 12:25   #2
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Вот гроприносин выписывал доктор внуку когда у него была ветрянка. Очень помог. И в других поликлиниках его рекомендовали. Наверное врачам проводят семинары с рекомендациями и новыми исследованиями. Вот и стал популярен. Я начала пить тамифлю для профилактики. Всем здоровья и Божьей помощи!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 29.01.2019, 13:14   #3
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Вот гроприносин выписывал доктор внуку когда у него была ветрянка. Очень помог. И в других поликлиниках его рекомендовали. Наверное врачам проводят семинары с рекомендациями и новыми исследованиями. Вот и стал популярен. Я начала пить тамифлю для профилактики. Всем здоровья и Божьей помощи!
Галина, спасибо за информацию. Я тоже решила остановиться на Тамифлю. Скажите, а сколько он у вас стоит? Просто интересно сравнить цены по регионам. У нас 1355.
Старый 29.01.2019, 18:32   #4
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Сейчас в аптеках Ростовп Тамифлю нет. Обещают нп след.неделе. Мы покупали год назад за 1180. Вот позже узнаю нынешнюю цену. Уже сегодня выпила таблетку. Буду каждый день по таблетке 10 дней. Лимфоузлы на шее растут,прибавляют в объеме. Боюсь даже на узи идти. Всем здоровья!
Старый 31.01.2019, 12:34   #5
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Смотрю фильм. Понравилась фраза: печаль отнимает силы. А ведь верно...
Сказал(а) cпасибо
Кристинка89 (05.02.2019)
Старый 02.02.2019, 07:37   #6
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Здравствуйте всем. Татьяна Ильинична на вашей фразе из фильма наш форум замолчал. А я захожу почитать ваши советы а здесь пусто. Не пропадайте пишите обо всем.Скажите если назначают лечение то лекарство бесплатно или покупать меня посылают в областную клинику к гематологу для назначения лечения
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 11:00   #7
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Татьяна Ильинична на вашей фразе из фильма наш форум замолчал. А я захожу почитать ваши советы а здесь пусто. Не пропадайте пишите обо всем.Скажите если назначают лечение то лекарство бесплатно или покупать меня посылают в областную клинику к гематологу для назначения лечения
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Надеюсь, моя фраза никак не повлияла на вас!!! (шутка). У всех все ровно, поэтому и никто не пишет. Галин-ка набирается сил перед 5 февраля! Вот уже и третья химия, скоро и закончите, а там наберетесь сил и будет долгая ремиссия!
Галина-Ростов на Дону занимается внуками и обустройством квартиры - о плохом думать некогда! Думаю, что и остальные заняты приятными делами. Я, например, сижу и расписываю имбирные пряники! И пряники вкусные, и красота, которая доставляет удовольствие. Пряники раздариваю, так никто есть не хочет, говорят, красиво.
Любовь, если вы в России, то все лекарства должны быть бесплатные. По крайней мере, в 2014 году на Дальнем Востоке было так. Я покупала что-то поддерживающее между курсами, но суммы были незначительными. Деньги уходили в больнице чисто на себя - хотелось чем-то себя порадовать. Ходила в кафе, покупала вкусняшки (но то, что можно было - люблю козий сыр, а он же всегда был дорогим, ну и тому подобное).
Лечение у нас бывает только в виде химиотерапии. Вас отправляют на ХТ? Какие анализы и как себя чувствуете?
Старый 02.02.2019, 14:14   #8
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Добрый день, дорогие форумчане! Татьяна Ильинична, как Вы все правильно подмечаете! Сейчас небольшая передышка у всех. Наши все дети и внуки пошли на гандбол-сегодня игра Ростова с Черногорией. Мы частенько посещаем гандбол, очень зрелищно и команда ростовская сильная. Вобщем так не хочется конца февраля-мне предстоит узи и кт. Но печалиться не будем, все в руках Божьих. Я иногда почитываю форум с лимфомщиками, так восхищаюсь ими, хотя у всех по разному, и хорошее и плохое. Форумчане, не молчите, Татьяна, Ирина, Ольга, Любава, ведьмочка наша, где все? Хоть рассказывайте как поживаете. У нас внучке 14 будет, сколиоз 3 степени, ухудшается, рекомендовали операцию. Дочь 9 февраля едет в Питер с ней в институт Турнера. Очень боимся операции, но отзывы хорошие. Может кто знает о тамошних врачах, примеры какие есть, напишите,пожалуйста. Еще могут дать направление в Чебоксары. Вобщем где квоту быстрее дождемся. Но сначала на консультации надо попасть и еще раз все обдумать. Но время идет, градус искривления увеличивается,несмотря на лфк, ежедневное плавание и реабилитационную поддержку. Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
Старый 02.02.2019, 15:22   #9
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Всем здравствовать!Татьяна Ильинична,вы уже на новое место переехали?У меня 3 х/т назначена на 11 февраля,сейчас прихожу в себя после бронхита,горло тоже еще не прошло,все равно есть белесый налет,врач объясняет кондида,инвалидность оформит никак не получается,то отпуск у уч.терапевта,то не понятно,что хотят.Галина,Ростов,как будет направление на лечение,х/т,так сразу дают рецепт на получение лекарства в бесплатной аптеке,с этим лекарством приходите в больницу.Вашей внучке хорошого врача.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 15:44   #10
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Я ещё не переехала! Думали в апреле, но задержали сдачу дома. Теперь только в апреле начнут ремонт, а мы хотим дождаться выпуска старшей внучки, но в лето в жару не поедем. Так что билеты у нас на 26 сентября. Муж уже изнывает. Но мы пока работаем. Поэтому время пролетит. Съезжу ещё в Китай. Так что есть чем заняться.
Галин-ка, кашля нет? Я переживаю за вашу химию. Надеемся, что не отложат.
Галина Ростов, у меня у младшей тоже сколиоз. Правда, пытаемся с помощью мануолога что-то править. А операция предполагает замену позвонков? Дай бог, все будет хорошо. Но представляю, как вы переживаете!!!
Девочки и мальчики, не пропадайте. Всем здоровья. И долгих лет ожидания лечения Пью для профилактики гриппа Тамифлю.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид