![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() У нас все можно. Но порой это так некстати. *Лучше выглядеть нейтрально.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() А у нас даже каблуки нельзя.такой скандал старшая устроила при пациентах.ужас просто!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() ЗначитЮСТАРШАЯ у ВАС скандалистка и не знает словаСУБОРДИНАЦИЯ!!!!в наше время эта большая проблема,кто этого не знает!!За это можно и загреметь.....Я ей обьяснила,в темном уголке!!!:-D
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Очень неприятно.я отработала 2 дня после декретного отпуска.и какая то одна все портит и как дальше работать.как с ней бороться.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Она женщина габаритная *ее ни какие каблуки не выдержат вот ее все красивое раздражает!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() у меня была борьба со старшей 2.5 года-потом она ушла в дикрет:все вздохнули-работали 2 года все душа в душу,был тот же коллектив и все было замечательно.КАк только она вышла с декрета(С НОВЫМИ СИЛАМИ!!!!)ВсЁ!!!!КОЛЛЕКТИВА НЕ СТАЛО!-сразу уволилось 4 человека,5ой я была.И её тож раздражали красивые вещи,кто хорошо одевается,т.к. она не мргла себе этого позволить.ЗАВИСТЬ!!!ДА и ВООБЩЕ ОНА СЕБЯ СЧИТАЛА УМНЕЕ ВРАЧА!!!Бедные наши врачи-как они только с ней не спорили-её не возможно было переубедить.....Так что люди разные бывают!!!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Да она себе ни чего не может позволить.а еще она мстит что у меня есть ребенок.а ее дочка потеряла ребенка и больше не сможет иметь детей!вот она всех прессует!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Но нервы всем тратит.думает бог.царь!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() ответил другу НАТАЛья ГОЛОВИНА-@-@-@-@-@-@-
Вот таких вообще не надо ставить управлять коллективом!Я перешла в другой травмпункт(благо город большой!) и там старшая необыкновенная!!!Правда!!Очень хороший человек,ИМЕННО ЧЕЛОВЕК!!!НУ а то что у неё есть жидкость для снятия лака:-D :-D :-D С ЭТИМ,как я уже писала,Я СОГЛАСНА!!!меня это не напрягает!!!В семье у неё все впорядке,а значит и на работе.Она всем старается помочь,организовать правильно работу,А вот если и захочет с тобой поругаться -отведет в сторону и никогда при всех не сделает это!!!И тут же отчитает и тут же разговаривает нормально!!А коллетив разбегается из за зарплаты.Ну когда же будут хорошо платить и приработались и работали б все на своих местах,а не бегали и не искали ЛУЧШЕГО!!! |
![]() |
![]() |
#150 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кольца и ногти в хирургии(опер.блоке)-табу,даже обручалку приходится снимать.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|