![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() К сожалению, сбор очень медленный, но надежда умирает последней, с понедельника выйдит информация о Полине в районной газете "Таганские Вести", еще разместила информацию о Полине на швейцарском сайте "Ладошки", 30 августа был благотворительный базар в православном храме Цюриха, собрали, со слов, для Полины 867 швейц. франков, но пока, сумму не перевели.
Сейчас очень важна информационная поддержка, чем больше информации в газетах, интернет, радио, тем больше возможности собрать для Полины. Поэтому, пока, вопрос о лечении Полины в Швейцарии, остается закрытым |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Елена, попробуйте обратиться за информационной поддержкой на радио СИТИ-FM. Они размещали у себя на сайте информацию о маленькой Вике, когда нужна была помощь в сборе денег.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 25 октября 2009 года
Пройдет благотворительная фотосессия "Ради жизни" в Москве и Ярославле!!! Давайте поможем детям вместе!!!!! Профессиональные фотографы ждут вас по адресу: г.Ярославль, парк за ДК ДОБРЫНИНА г.Москва мост на Фрунзенской Начало в 16.00 Стоиомость: 1000 рублей (F)ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!(F)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Очень хочется помочь Полиночке, но в данное время нет материальной возможности, а так хотелось бы. Я не по наслышке знаю, что это такое. Мой сын (ему 26 лет) перенёс 5 химий и 30 лучей. Всё, что я могу, это молиться за вашу девочку, я знаю, это тоже помогает, когда от чистого сердца. Дай бог вам терпения и да поможет вам господь. Удачи.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые участники этой группы! Очень прошу Вас помочь малышу из Новосибирска! У Егорки рак. Ему МОЖНО помочь. Ну не проходите мимо!!! Зайдите ко мне в группы: "помогите новосибирскому мальчику выжить!"
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня мы уезжаем в израиль,в воскресенье у нас пэт-сити.ноутбук мы не берем,так что приеду,напишу результаты .надеемся,что все у нас хорошо!по плану мы должны вернутся 6 ноября.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Полиночка, в добрый час, счастливого пути! Возвращайся с хорошими новостями! С Божией помощью все будет отлично! Храни тебя Господь! (F)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Очень верим в тебя!!! счастливого пути!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() все должно быть хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |