Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 12:35   #141
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Уринотерапия? А кто-нибудь может объяснить,как это действует? Я ,например, не понимаю. Зачем пить то,что организм выводит из себя? Почки даны,чтобы фильтровать "плохое" от "хорошего". И надо иметь ужасную их патологию,чтобы мембраны были повреждены настолько,чтобы пропускать полезные вещества
Старый 29.04.2010, 15:29   #142
Лагуна
Гость

Я вот тоже не могу сути понять! Но ведь помогает! Я вспоминаю картину из жизни жителей Индии. Когда корова мочится-люди подходят и подставляют голову,умывают лицо. Скажете,что там это священное животное? Ну да,но ведь необязательно по этому поводу голову под хвост засовывать! Значит,это откуда то взялось ,там тоже не идиоты*-)
Старый 29.04.2010, 16:35   #143
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

:-) наверно очень интересная картина.:-) я о такой даже не слышала. Это точно моча,а не молоко было?:-) Урина не может помогать,это уже давно доказано.
Старый 29.04.2010, 18:29   #144
Лагуна
Гость

Я по ТВ в какой то программе видела о путешествиях по Индии. Разговор шел о том,что после подобного шикарные волосы.:-D Я просто много слышала от женщин,что очень помогает при гинекологических проблемах,у мамы многие знакомые этим спасались,тоже после книг Малахова. Волна на это была в 85-95 годах. Просто когда человек болен,он готов *на все. А вдруг? Один врач как то сказала на вопрос-а можно ли? "Если Вам помагает-делайте"
Старый 30.04.2010, 09:28   #145
Каркаде
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Малахов ни какого открытия про урину не делал. Его заслуга в том, что он тщательно изучает народную медецину и собирает ее в свои книги.
В детстве еще было известно простейшее антисептическое средство - пописать на ранку...
Дело лично каждого, пить урину или нет. Ни кто ни кого НЕ заставляет это делать.
Здесь люди делятся своим опытом.
Кстати о той даме, которая попала в больницу. Малахов всегда предупреждает о последствиях. вазможных обострениях и недомоганиях, а при чистке очень важно делать клизмы иначе действительно органим сам себя отравит.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! (L)
Лично я по Малахову чистила печень, это когда с маслом и лимонным соком.
Старый 30.04.2010, 14:34   #146
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Urina,govorjat,-steril'naja, a v drugom materiale-produkti posle ochistki kishechnika...Snachala skushat', a potom izgonjat' parazitov? Kak strashno zhit'!!!
Старый 30.04.2010, 15:06   #147
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые урина стерильна ну в очень редких случаях,да и то если ее собрать с помощью катетера,так что она точно так же как и кал содержит множество бактерий.И тогда вопрос:в чем разница?И я честно скажу, да мне смешно и будет смешно до тех пор, пока мне не объяснят чем полезна урина?Какие полезные вещества содержит урина?Как действует на организм урина?Посредством чего действует на организм урина?Извините если кого то мое мнение обижает.
Старый 01.05.2010, 12:52   #148
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я как поняла, Вы , Катя, будущий медработник.В двух словах нельзя ни передать весь мат-л, ни тем более убедить. Если Вас не убедил весь наш жизненный опыт в борьбе с болезнями, я думаю. это Ваше личное право. То что Вам это интересно. видно сразу. Не выписывать же нам цитаты.Я ,например, врачам не верю. Мне даже вместо внематочной решили вырезать аппендицит, и то только тогда , когда уже неделю прорвало правую трубу...И на ногу встать не могла, вот такое было здоровье, и то чуть в ящик не загнали.А аппендицит мне благополучно оставили.К стати, довела меня до такого состояния доцент Днепропетровского мединститута Зинаида Кукина. Теперь свои женские органы я даже не лечу, а делаю профилактику уриной.Даже климакс проходит как и положено, потому что это не БОЛЕЗНЬ. так же как и беременность и менструации. А многие так мучаются при этих физиологических перестройках.Так что себя я убедила сразу, только попробовав быть здоровой.
Старый 01.05.2010, 13:05   #149
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Г.П. постоянно пишет, что не нужно тратить свои жизненные силы , кому-то что-то доказывая, так как оппоненты найдутся всегда.Тут или "да" или " нет".Ведь доказывая Вам, что это полезно, Вы будете мне говорить, что это гадость, это не диалог, а измывательство. Мне- помогает. А вам помогает что-то другое. У меня тоже к Вам вопрос:" Из чего сделаны гормоны и стероиды. и почему Вы считаете, что это намного лучше для организма?"А ещё ,ну почему от нас должно пахнуть мочой, Вы что нюхали каждого из нас и Вас преследует запах урины?!?!?У меня есть средства купить и хорошие французские духи, А также я плачу медстраховку, так что могу позволить себе визит к любому израильскому профессору, также у нас все лекарства по самой низкой цене, причём самого лучшего качества.Сами понимаете. что Израиль -продвинутая в медицине страна.Но только зачем мне это. если я обхожусь без них???Это ли не ответы на Ваши вопросы, Катя?
Старый 01.05.2010, 13:30   #150
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В этой теме собрались единомышленники, которые нуждались в каком-то лечение и своим подвигом, да, действительно ПОДВИГОМ( не каждый может сесть на ту же диету или отказаться от еды на месяц, только чтоб привести в порядок здоровье,и отказаться от лекарств. и этим помочь себе.).И в этой теме мы учимся друг у друга, как выжить в этих сложных условиях химии, стрессов, и всего негатива, как продлить свою молодость, остаться здоровыми, красивыми, полными сил и энергии.У нас в семье первые труды Г.П появились лет 20 назад, и с его помощью решено столько проблем!!!Как я могу Вам ,Катя, объяснить, что здесь , в Израиле, я услышала от одной марокканки, как они лет 50 назад успокаивали грудных деток от болей в животике!!!Они им капали их собственную урину на язычок.И ребёнок переставал плакать.Скажите . от стресса, воняло ему???Он ведь даже не понимает, ему неделю от роду, что ему дали.И это в глухом Марокко...Я предпочту этот метод. нежели подпольные лекарства.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра