![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() СПАСИБО , Вам ,ЛЕЛЯ и НАТАЛИ 74 , за то что делитесь советами -- буду тоже в этом году * перестраивать * свои гардероб ...--на длинный рукав и шляпку . Непривычно это для меня --но что делать ...селяви .
У меня подошло время планового обследования . Волнуюсь , как девушка на выданье.. Что-- то ЛУ подмышками начала чувствовать ..вроде даже побольше стали . Чем -то бы их усмирить попробовать ? Желаю всем УДАЧИ на Даче и крепкого здоровья !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, инвазия по Кларку, это клетки меланомы , найденные в глубине кожи. И обратите внимание, сейчас инвазия по Кларку учитывается только при толщине опухоли менее 1мм
![]() |
![]() |
#1535 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, интересная статья. Получается важнее толщина по Брэслоу при стадировании и прогнозе. А мне казалось , что именно уровень инвазии важен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
и обратите внимание на Таблицу. 10.2 - Стадирование меланомы кожи по AJCC , там Кларк упоминается только в первых стадиях.
![]() |
![]() |
#1537 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Натали47, добрый день!
Если Зельбораф перестал действовать, надо срочно переходить на на Пембролизумаб или Ниволумаб. В Европе есть несколько клиник (Германия, Франция, Бельгия), где эти препараты доступны бесплатно (моя рекомендация - сделайте запись в карте или просто скажите врачу, что ипилимумаб вам уже делали и он не действует, т.к. пока стандартная схема: пембро предлагают после ипи, но, насколько я понимаю, ипи в вашем случае уже не стоит начинать, он долго разгоняется и имеет меньшую эффективность). В Москве я видела шел набор в КИ по Ниволумабу. Удачи!!! Добавлено через 9 минут Натали47, в Германии мне вот клинику в Эссене рекомендовали: University Hospital Essen Center for Cancer Research Hufelandstraße 55 45122 Essen, Germany +49 201 7232430 www.uk-essen.de Звоните им, пишите, у вас вопрос срочный. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем ! Натали 47 , хочется верить в хорошее , у вас так быстро распространяются метастазы , поможет ли ипилимумаб большой вопрос , капельница ставится одна и перерыв как при ХТ 21 день . В моем случае он рост mts не остановил ! Не знаю особенности организма это или препарат не доработан , у меня было обязательное условие для КИ , что бы не было лечения интерферонами , а меня и не лечили ими .
Добавлено через 18 минут Хочу еще поделиться одной проблемой --- месяц жила как на вулкане . Наконец то ( с 3-го раза ) поставили диагноз в Новосибирске , на носу ----базалиома 1 стадия .Врачи утешают , " типа " эта болячка как насморк , можно жить . Конечно можно жить , я даже обрадовалась когда сказали , что базалиома , а не без пигментная узловая меланома . Вот только думаю наверно шляпа уже не поможет , паранжу наверно надо одевать или колпак , как у куклусклана , прорези для глаз оставить , а остальное все прятать . Я итак 10 лет сижу под зонтиком . Добавлено через 9 минут УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! Враг не дремлет , так и посылает " диверсантов " , осматривайте себя сами ( дополнительно ) кроме мед. обследований .Впадать в депрессию я конечно не буду , сейчас весна все пробуждается , много работы на даче , хочется на реку , в лес , посидеть вечером на лавочке . Будем жить !!! Всем терпения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер всем !!! ЛЮДМИЛА !!! Теперь можно расслабиться ...--с диагнозом базилиома люди живут и не грузятся совсем . Это никакого страха не вызывает. Весна идет --весне дорогу ...!!! Расла***йся по полной !!! Настрой на позитив !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут [QUOTE=Lyudmila;346111]Добрый день всем ! Натали 47 , хочется верить в хорошее , у вас так быстро распространяются метастазы , поможет ли ипилимумаб большой вопрос , капельница ставится одна и перерыв как при ХТ 21 день . В моем случае он рост mts не остановил ! Не знаю особенности организма это или препарат не доработан , у меня было обязательное условие для КИ , что бы не было лечения интерферонами , а меня и не лечили ими . Добавлено через 18 минут Хочу еще поделиться одной проблемой --- месяц жила как на вулкане . Наконец то ( с 3-го раза ) поставили диагноз в Новосибирске , на носу ----базалиома 1 стадия .Врачи утешают , " типа " эта болячка как насморк , можно жить . Конечно можно жить , я даже обрадовалась когда сказали , что базалиома , а не без пигментная узловая меланома . Вот только думаю наверно шляпа уже не поможет , паранжу наверно надо одевать или колпак , как у куклусклана , прорези для глаз оставить , а остальное все прятать . Я итак 10 лет сижу под зонтиком . Добавлено через 9 минут УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! Враг не дремлет , так и посылает " диверсантов " , осматривайте себя сами ( дополнительно ) кроме мед. обследований .Впадать в депрессию я конечно не буду , сейчас весна все пробуждается , много работы на даче , хочется на реку , в лес , посидеть вечером на лавочке . Будем жить !!! Всем терпения ![/QUOTE Людымила, добрый день, а меня лечили второй год интерфероном альфа и все равно предлагают это КИ с ипили... Lena посоветовала другие препараты и КИ , но их надо поискать в Москве, пока болят только лимфоузлы грудные, я прикладываю капусный лист , вроде отпускает... Хирург говорит, что надо посмотреть в динамике , еще малый размер метастазы, пока резать не будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|