![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Галя, спасибо Вам за предложение помощи!!! Приглашения рассылаются,но они сразу блокируются!!! Да и проблема не в том, что людей мало (унас,на сегодняшний день 2692человека!), а в том, что участники группы,в силу своей занятости, редко бывают в ней и не знают истинногоположения дел.
А в группу постоянно приглашаются новые участники -правда не все принимают приглашение. Но так лучше - пусть несколькочеловек придут в группу, но они будут помогать, чем будет многои безрезультатно. Это группа единомышленников, которые хотятпомочь Машеньке! Это не зависит от численности!!! Есть многие группы,в которых людей мало, но там люди чаще заходят в группу! Еще раз Вас благодарю за поддержку и готовность помочь! Татьяна Александровна, возьмите Галину Мезенцеву модератором!
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я лично не могу помочь финансово, но своих друзей и знакомых приглашаю периодически...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы! Давайте все вместе перечислим Машеньке по 50-100 рублей. Эта совсем небольшая суммапозволит продолжить ребёнку лечение, которое ей жизненно необходимо!!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы! В Калужских газетах "Вести" и "Знамя" в следующий четверг выйдут статьи о Маше. И еще стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения. Помолитесь за нее, очень надеемся на Вашу поддержку!
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас хорошая новость! Маше не будут накладывать гипс, сказали наоборот ходите больше, ничего страшного, только шину Виленскогоеще поносите, через3 месяца опять в Областную. И вообще сказали , кто вам сказал , что ходить нельзя. Вот теперь нам с Машей опять начинать все с начала, раньше она плакала из-за того, что ее на ноги не ставят, а теперь она привыкла и не хочет стоять, сказали нужно заставлять. Я очень рада , что мы обойдемся без гипса!!!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, спасибо за хорошие новости! (F)Машунечка, лапочка, нужно стараться, чтобы выздороветь! Не плачь, солнышко! (L)(X)(K)
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тань,ну вот видишь,прав все таки был Дмитрий Сергеевич,я за вас очень рада.....дело идет........
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА,а ЖИЗНЬ ,то НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!! Спасибо Вам всем за то, что поддерживаете и переживаете за нас с Машулькой!!!(L)Вот нашла еще один "Реацентр" у них есть филиалы в разных городах, ближе всех нам до Самары.Лечение длится 3 недели, но нужно снимать квартиру.Все лечение вместе с квартирой получается около 40 тыс. рублей. Слышала и читала очень противоречивые мнения, так же как и о Трускавце, кому-то помогло кому-то нет, может кто-нибудь слышал о них или проходил курс лечения. Маше нужен сильный реабилитационный курс, и очень хотелось бы после Трускавца еще и съездить в Самару, чтобы уж наверняка.,чтобы не дать ей передохнуть и добиться более видных результатов.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляю Всех Вас , наши помошники и спасители, с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам всем благополучия , счастья и главное здоровья каждому!!!!!Спасибо , что вы есть у нас!!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может, сделаем рассылку по участникам группы? Времени-то совсем мало осталось...:-(
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|