![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Я РАБОТАЮ И В ДЕНЬ И В НОЧЬ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.НОЧЬЮ НРАВИТЬСЯ ТО,ЧТО КРОМЕ ДЕЖУРНОГО ДОКТОРА И ТЕБЯ НИКОГО НЕТ,НЕ НАДО НИКУДА БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ,ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА НОЧЬЮ ПРИХОДИТЬНЕ БУДЕТ.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() работа в ночь(ЕСЛИ ПОСТОЯННО)-это уже образ жизни.....!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() мне нравяться. Только еще б выходные были бы, тогда замечательно будет. Ночью и в правду как-то спокойней, суеты, что ли меньше. даже если работы полно бывает,
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() на самом деле тяжко...смена на смену не приходится-бывает спокойная ночь,а бывает скорая за скорой,вот тогда сразу задумываешься о теплой кроватке,которая ждет тебя дома))
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Ненавижу ночи,но что поделаешь.Нет ночи-нет зарплаты
|
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не за что не хочу работать в ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Проработала в смену 19 лет, год как сменила работу на дневную и специфика, правда другая... но в ночь больше не хочу ни за что!!!! Не дай Бог!!!! Работала в хирургии и в реанимации.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Работала и день ,и ночь, и сутками ( фельдшер). В *47 вышла на пенсию по выслуге лет, 2 года не работала, скучала.... Опять работаю, но патронажной медсестрой в Красном Кресте. Не могу без работы, НРАВИТСЯ)))))
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() очень нравиться работать медсестрой,но работа н***агодарная,отношение людей к медработникам ужасное!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|