![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А когда у вас начались с ножками проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо просто сходить к врачу ! Он посоветует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Начались проблемы только вот с появлением ребенка – раньше не было ничего, в беременность отеки пришли и вены стали проявляться. Да знаете, варикоз и т.п. в принципе не такая уж и страшная проблема, сейчас лечение достаточно эффективное, не как раньше. Вот все новые препараты появляются, хорошо, что мне открыли тромбовазим, а то когда бы я о нем узнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я вот тоже не знала о тромбовазиме, спасибо врачу. Причем так интересно, этот врач пришел к нам на смену нашего постоянного – просто в отпуске подменить его. Тот тоже не особо современный, мутный какой-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не то слово, сколько от врачей зависит!! У нас вон терапевт еще интересный очень) Сидит бумажки пишет и все - ни давление не мериет, даже горло не смотрит, если с простудой приходишь, и всем одно и тоже лечение назначает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я раньше как-то не очень любила гулять на просторах интернета, а сейчас очень нравится: скидки узнать, советы послушать, отзывы – очень удобно, все под рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, я к вам!!! Проблема близка, болезнь также проявилась после родов (кстати, мама тоже страдает этим недугом). Хотела после кормления прооперироваться, но не успела, опять забеременела. К чему мой рассказ, вторую беременность спасалась только компрессионным бельём, просыпалась - одевала, ложилась спать - снимала, рожала тоже в чулках. Всем рекомендую, спасли!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался подушкой от варикоза, стоит ли ее покупать.
Перепробывали уже и мускатные орехи и жидкий каштан и коньяк с яблоком ничего не помогает, а к хирургу после операции на левой ноге ни в какую. А тут прочитал про эту подушку ok-pi.ru но стоит все же дороговато, хотелось бы узнать может кто пользовался и какой результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ни давление не мериет, даже горло не смотрит, если с простудой приходишь, и всем одно и тоже лечение назначает))
На эту тему есть анекдот... Господь бог решил повысить престиж врачей и устроился в поликлинику участковым терапевтом...Привозят к нему парализованного на коляске... Бог говорит ему: "Встань и иди", тот встал, выходит в коридор...Из очереди спрашивают: "Ну как новый доктор?"..."А как все, даже давление не измерил..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Я в интернете очень долго искала лекарство от варикоза и нашла,что искала.Я не буду много рассказывать,но мне помогло,может и вам поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|