![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Ночь на ночь тоже не приходится, когда спокойно, а когда и не присядешь. Сутки правда тяжелее, а полтора вообще не люблю, но что поделаешь.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Почти 20 лет работаю по сменам.А когда приходиться оставаться за старшую-каждый день вставать в 6 утра,так 5 дней в неделю.Лучше сутки отработать- и домой!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() В смену больше не хочу....
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Ночная смена тяжело, но весело!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() А я люблю дежурить. Только еще зависит от того с кем. Если Бригада хорошая, то и легко работается и весело. Правда тяжело на следующий день дорабатывать до 16часов
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() В 22 года и мне весело было......
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Весело, если в смене нормальные люди, и нет работы. А бывают такие смены, что даже перемигнуться некогда, тем более ночью работает всего 6 человек.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() 6 человек? А если одна мед.сестра и санитарка..... в реанимации, даже доктора ночью нет, если только иногда вызывают.... вот так мы работаем.....
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Поработав 1,5 года по графику(т.е и день и ночь), *я поняла, что ночные дежурства очень вредят здоровью, а если учитывать что за "ночи" доплачивают совсем ничего, то вообще всякое желание пропадает. А состояние..."разбитости, слабости, недомогание...и что тут говорить - нарушение сна"-этого вам никто не компенсирует. Поэтому вывод один-постараться найти работу исключительно дневную..пусть и каждодневную, зато дома ...ночью в свое кровати))) и все праздники и выходные как у людей... с семьей!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Когда в отделении 50 человек и заступаешь в ночную одна,то не знаешь что хватать и куда бежать. Еще все пациенты разом начинают выносить мозг. А когда лежит 20-30 человек, то нормально. Можно спокойненько всё сделать и еще время останется что-нибудь почитать.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|