Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 18:33   #161
Федчук
Гость

тот кто видит смерть часто,наоборот нужно быть милосердным к тем кто умирает,и выработать привычку сочувствовать а не считать людей мясом,да именно людей потому что эмбрион это тот же человек что и в 49 лет.......даже если вы так не считаете.
А то что нам наговорили(теория Геккеля к примеру)что внутри матки нечто не похожее на человека,это бред......те кто защищает аборты как правило уже успели родиться.
Старый 18.02.2010, 18:59   #162
Чупрынина
Гость

Анна,(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!!!
Старый 18.02.2010, 19:07   #163
Чупрынина
Гость

Анна,(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!!!!!
Старый 18.02.2010, 19:32   #164
Галя Белозёрова
Гость

Я сказала, что я не милосердна к тому, кто умирает? Хотя, не всегда есть время на милоседрдие, надо активно спасать , а способы спасения не всегда милосердны.
Можно и рёбра сломать, и пневмоторакс сделать, но цена тому жизнь.
Если рассуждать о зародыше, то есть много плачевных фильмов об аборте, и стишков неродившегося ребёнка, мне грустно от этого ( любое живое хочет жить ), я не отрицаю, что у этого человечка есть сердце, формируется нервная система, но если он не нужен маме, то не нужен никому. И ничего с этим нельзя поделать.
Старый 18.02.2010, 19:39   #165
Галя Белозёрова
Гость

Монолог неродившегося ребенка
Вита Савицкая

Меня убили прежде,
Чем я успел родиться.
Теперь я не увижу
Ни облако , ни птицы.
Теперь я не узнаю
Как выглядят рассветы.
Теперь я не увижу
Ни осени , ни лета.
Не стану громко плакать
И радостно смеяться.
Ни с кем не повстречаюсь
И не смогу расстаться.
Никто меня с улыбкой
Тихонько не разбудит.
Меня на свете нету
И никогда не будет.
Меня убили прежде,
Чем я успел родиться.
Теперь я не увижу
Ни облака , ни птицы...
........................................
Я так хотел увидеть
Тебя , моя родная.
Но ты меня убила,
ЗА ЧТО , НЕ ПОНИМАЮ.
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по абортам
В России каждый год делают 1500000 абортов
Старый 18.02.2010, 19:44   #166
Галя Белозёрова
Гость

почему так, я в этом виновата?
Просто не у всех людей есть возможность родить, вырастить и воспитать здорового и полноценного ребёнка. А противозачаточные средства с безработицей не все могут купить, и поддельные лекарства не всегда помогают.
А вот если бы был закон, запрещающий аборты, как у нас, когда разрешает аборт только специальная комиссия, в которой сидят куча профессионалов и от религии, и от медицины, и соц. работники и юристы, , и для этого нужны действительно веские причины, связанные или со здоровьем, или с болезнью плода, или с потерей кормильца, и если комиссия не даст добро, то придётся за пол-зарплаты делать это в частной клинике, тогда, возможно кто-то и задумается, беременеть или предохраняться или воздержаться.
Старый 18.02.2010, 20:04   #167
Юлия М
Гость

Женщины,идущие на аборт, никогда не читают таких стишков в интернете...
Старый 19.02.2010, 08:18   #168
Федчук
Гость

почему так, я в этом виновата?
Просто не у всех людей естьвозможность родить, вырастить и воспитать здорового и полноценногоребёнка. А противозачаточные средства с безработицей не все могуткупить, и поддельные лекарства не всегда помогают.
Галь,а вас никто и невинит.......
Если у людей нет возможности родить(а она все таки есть,родить не могут только мужчины)воспитать здорового и полноценного(почему не могут?????потому что не умеют?)
тогда пусть сексом не занимаються,зачем портить себе здоровье абортом???????секеса хочу а ребенка не хочу?.......тогда каждая женщина,которая больше не хочет рожать может принять хирургические меры контрацепции,а еще проще ее мужчина(но он тогда должен оставаться единственным ее партнером!!!!что может не всегда нравиться это женщине).
Старый 19.02.2010, 08:23   #169
Федчук
Гость

А вот если бы был закон, запрещающий аборты, как у нас, когда разрешаетаборт только специальная комиссия, в которой сидят куча профессионалови от религии, и от медицины, и соц. работники и юристы, , и для этогонужны действительно веские причины, связанные или со здоровьем, или сболезнью плода, или с потерей кормильца, и если комиссия не даст добро,то придётся за пол-зарплаты делать это в частной клинике, тогда,возможно кто-то и задумается, беременеть или предохраняться иливоздержаться.
с одной стороны,Галя вы правы,но с другой стороны не хотелось бы быть в этой комиссии(особенно со стороны религии)потому что тогда вина ложилась бы на меня,а не на женщину........да и не была бы я там,потому что отговаривала бы разными способами.
Старый 19.02.2010, 08:32   #170
Федчук
Гость

Я сказала, что я не милосердна к тому, кто умирает? Хотя, не всегдаесть время на милоседрдие, надо активно спасать , а способы спасения невсегда милосердны.
я не об этом,а о том как вы выразились на счет не родившихся людей,я тоже медсестра как и вы и спасаем мы тоже людей,но родившихся спасаете,а не родившихся(тех кого глаза не видели,себеподобных)называете мясом,вот жестокость.
А еще что мир жесток,но он жесток потому что люди не хотят проявить милосердие и занимаются лицеприятием(этих нужно защищать,а этих нет)не надо делить людей на сорт,а то так фашисты делали.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра