![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() я же не пью на рабочем месте *все делаю .ВСЕ ВЫПОЛНЯЮ ТАК ЧТО НЕКОТОРЫМ БЫ ПОУЧИТЬСЯ НАДО *!А про *здоровье и высокий долг медика все ахинея .Не хочешь не кури
|
![]() |
![]() |
#162 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я курю.У нас спец.место отведено для этого.Больные нас не видят и не чувствуют.А всё вообще это личное дело каждого человека.Есть у меня время побегу на перекур,а нет я не буду просать работу из-за того что мне приспичило,потерплю.
![]() |
#163 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пока работала в диспансере, как-то меня эта тема не затрагивала, ну шифруются курящие, я их не вижу, а поскольку запрет наложен, не так уж и часто выбегают. А в больничке, где я теперь работаю, дымят все кому не лень, лестницы закурены-заплеваны, около гардероба в подвале отведено "место для курения" - туда без противогаза не зайдешь, а уж одежду забираешь после работы - беее... Пока поднимаюсь на свой 3-ий этаж, успеваю провонять и задохнуться.. Ужас! Курильщикам зеленый свет, а о моих правах никто не думает! Сестры то и дело выбегают пососать бычок, достали!
![]() |
#164 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕ курю и вам не советую
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Нет!!!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() нет!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Если уж на то пошло,то давайте посмотрим на законы. В нем прописано,что должно быть специально отведенное место для курения и ответственность за это несет администрация. Нас имеют право оштрафовать,если мы курим не там где положено. Если нет такого места-извините,будем ш***иться. Но не во вред окружающим. Об этом можно говорить много. Но курящие-же тоже люди. И опять-же к закону. Запрещение курения-ущемление прав человека.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() " Минздрав предупреждает куренье єто яд ! "
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Да знаем мы. Говорят жизнь-тоже яд. От нее тоже умирают. Когда-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() НЕТ!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |