![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) ПОПРАВЛЯЙСЯ НАСТЕНЬКА СКОРЕЙ, МЫ ВСЕ ЖДЁМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ! (L) * (F) * (K)
![]() |
#162 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Настенька, крепись и будь сильной! Настанет момент, когда ты окончательно поправишься и навсегда сотрешь из своей памяти прошлого все плохое. Верь в лучшее, и оно обязательно случится! Ты сильная личность, и должна всегда помнить об этом. Мы все с тобой!! (F) (F) (F)
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Настенька, ты обязательно должна поправиться и начать новую жизнь, в ней будет еще больше друзей, тепла, любви и самого настоящего счастья! *(L)
|
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша ты должна поправится просто обязана, потому что ты нужна многим людям *и *все мы ждем тебя... *(F) (F) (F)
![]() |
#165 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ¦??¦??¦¦??¦??¦
Пусть *ангел *жизнь Твою *хранит, И *пусть *душа *не *плачет, Пусть будет * в *жизни Всё * сполна Нисколечко *иначе, Пусть * беды * обойдут *тебя, Пусть *солнышко * Лишь * светит, И *чтоб * любили *все * тебя Сильней *всего *на *свете!!! ¦??¦??¦¦??¦??¦ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
![]() |
#166 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выздоравливай! Мужества! Терпения! Веры! Нескончаемой веры в себя и в свои силы, в чудеса! Они случаются!
![]() |
#167 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Желаю счастья*~ ¦ ---
___--- ¦ ~*много - много радости,*~ ¦ --- ____--- ¦ ~*улыбок радостных ¦ --- ___--- ¦ букет , друзей ¦ --- __--- ¦здоровых и весёлых,¦ --- _--- ¦ везенья, в жизни ¦ --- --- ¦ долгих лет и чтобы ¦ --- --- ¦ бедам всем ¦ --- _--- ¦ на зло, ЖИЛОСЬ,*~ ¦ --- __--- ¦ЛЮБИЛОСЬ, И ВЕЗЛО !¦ --- ___--- ¦ ВСЕГДА, ВСЕГДА, ¦ --- _--- ¦ ВСЕГДА ! ¦ --- (K)
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Настенька! ТЫ главное верь, что ты не одна, ты главное верь, что ты сможешь! Многое сможешь! С тобой рядом замечательные родители, родственники, друзья! Вам вместе предстоит много преодолеть! Но вы сможете!!! СИЛЫ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ ВАМ! Надо поправляться!!!! (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если больно - поплачь...
Слёз своих не стыдись. Полоса неудач... А потом - снова жизнь! Жизнь не зря нам дана, Тьма уйдёт...будет свет, Ведь за ночью всегда Наступает рассвет. Волю - просто в кулак Посильнее сожми... Ну, а если никак - Мои строчки прочти... Знай, что ты не одна, Просто мне напиши... Раздели на двоих Боль уставшей души. Я пойму...ты поверь, Хоть и я далеко... Приоткрой в сердце дверь... Сразу станет легко...
![]() |
#170 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, выздоравливай!!!
Ты такой позитивный, жизнерадостный человечек, тебе просто нельзя болеть!!! Я искренне за тебя переживаю, желаю тебе скорейшего выздоровления, будь сильной, мужественной!!! Ты преодолеешь все препятствия!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|