![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините что так долго не писала небыло возможности.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Неприидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко АнгеломСвоим заповесть о тебе, сахронити тя во всех путях твоих.
На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. ЯконаМя упова, и избавлю и, покрыю, и яко позна имя мое. Воззовет ко мне,иуслышу его: с ним есмь в скорби, изыму его и прославлю его:долготоюдней исполню его, и явлю ему спасение мое. Аминь.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Псалом 90-й "Живые помощи"
Живыйвпомощи Вышняго, в крове Бога Небесного водвориться. РечетГосподеви:Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. ЯкоТойизбавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своимаосянит тя,и под крыле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного. Падетотстраны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,обачеочима твоима смтриши, и воздеяние грешников узриши. Яко Ты Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! Нам в пятницу провели еще одну нейрометоболическую терапию (четвертую) у Дани поднималась высокая температурка. Славу Богу, все спало врачь сказал что так бывает. После разговора с врачем, мне пояснили что нам необходимо сделать перерыв между процедурами от 5 до 7 месяцев. В данный момент мы ходим на иглотерапию, и *к детскому Остеопату, она посмотрела Даню и абсолютно точно сказала что это травма при родах. Что у нашего мальчика многие позвонки сильно смещены, кости черепа тоже деформированны. Нам продолжают делать массаж.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые учасники группы! *Заранее хотелось бы попросить извинения за то что так редко пишу новости о состоянии Даниного здоровья. Просто не всегда бывает возможность выхода в интернет. 29.06.10 мы пошли на осмотр к нейрохирургам, там нам предложили провести еще одну нейрометоболическую терапию, т.к. состояние сына улучшается. *Естественно мы согласились, и в этот же день легли в больницу. Там же нас осмотрел педиатр и добавила к рациону питания прикорм. Т.к. я грудья уже 2 недели Даню не кормлю, молоко пропало совсем. Невропотолог - после осмотра *назначила нашему Дане курс лечения препоратом Цитиколин, также Данечку перевели с Депакина противосудорожного *на Topamax *(для нас это новость очень хорошая т.к. Депакин очень сильно грузит мозги и разрушает печень).
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Также Даню посмотрел окулист, *сделала заключение что у него глазки немного получше и так как мы уже большие назначила нам капли (Тауфон и Деринат). *Я *договорилась с невропотологом о том чтоб и в дальнейшем мы наблюдались у нее. Также невропотолог нам очень рекоминдует клинику доктора Го (Где лечится Даша Калайда и Данила Базин), но правдо чуть позже, когда состояние Дани будет лучше и мы уже сможе ехать без проблем в Китай.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще она нам сказала что нам необходимо найти хорошего инструктора по плаванию, я вышла на лучшего инструктора в городе, пытаюсь связаться с ней, пока безуспешно. На мой вопрос *" Стоит ли нам лечится в реабилитационном центре Новых технологий" она мне ответила что они берут очень мног денег резулитата мало, и то чем они там занимаются нам это противопоказано. Она отметила что Даня получает все что ему необходимо. *Сегодня ездили к остеопату она тоже наблюдает у Дани улучшения. В понедельник мы вновь идем на осмотр к нейрохирургам. После планируется вновь начать курс иглотерапии и массажа т.к. мы делали 2-х недельный перерыв.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ?Сегодня моему сыночку ГОДИК *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Данечка! Сыночка! От всего сердца поздравляю тебя с твоим первым юбилеем!!!! Желаю тебе наискорейшего выздоравления!!!!! Расти самым здоровым, красивым и умным мальчиком!!!! Пусть этот юбилей будет у тебя первым, но не последним!!!! Очень тебя любим!!!!! Храни тебя господь!!!
P.S. Леночка, родная!!!! Ровно год назад ты стала мамой!!!! Я искрене верю что у Вас все будет хорошо!!! Ведь не бывает так, что бы все старания и страдания, которые вы перенесли и переносите, остались без внимания! Боженька все видет, и обязательно Вас наградит!!! Терпения и сил тебе и твоему мужу!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) Поздравляем Данечку с днём рождения.Расти здоровеньким и радуй маму и папу.!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(^) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|