Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 17:56   #181
Лариса Измайлова
Гость

НАТАЛИЯ! * Нормальные ТТГ и ТГ -это хорошо. Анализ ТТГ периодически надо проверять,чтобы доза эутирокса была адекватной
ОЛЕСЯ! Маму надо срочно обследовать (УЗИ,ТТГ ,ТГ). Препараты йода для профилактики *применяют только в местности,эндемичной по зобу.
Марина! Если всё это относится к одному препарату,то такое маловероятно. Но вообще к растительным препаратам (прошедшим *проверку) я отношусь хорошо.Тем *более,что многие лекарства сделаны из растительного сырья.
Старый 15.02.2011, 18:03   #182
Лариса Измайлова
Гость

МУАТТАРА! Анализы *находятся возле нижней границы нормы. Для снижения функции надпочечников *характерно снижение натрия и повышение калия в крови.Вообще,чтобы обследовать надпочечники,нужен осмотр эндокринолога,чтобы выявить симптомы характерные для гипофункции надпочечников.
Старый 15.02.2011, 18:16   #183
У меня будет всё
Гость

Лариса,меня интересует ТГ<0.5 это норма или нет, т.к. щитовидки вообще .
Старый 15.02.2011, 18:59   #184
галина лаврик журавлева
Гость

Лариса здравствуйте . Начну с того ,что меня душит щитовитка и поэтому я обратилась к врачу.Меня направляли на анализ крови Т4 (14,134) и ТГ(8,462) и УЗИ (заключение:обострение тиреодита) ,с этими результатами я пришла к врачу ,мне выписали эутирокс и у меня стало повышаться давление ,поэтому препарат отменили,но прописали пить успокоительное-палора,Меня продолжает душить щитовидка и я незнаю что делать?
Старый 15.02.2011, 20:14   #185
Имамова

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса, спасибо за ответ! Меня интерисует лечение щитовидки. о что было назначено врачом: L-тироксин по 50 мл,х1 раз в день и *витамины начинать или как? Я принимаю Гинестрил и поэтому Вас спрашиваю: можно ли начинать паралельно лечить щитовидку (принимать тираксин). Лечение щитовидки назначено на 3 месяца и Гинестрил тоже минимально 3 месяца. Совместимы ли эти два препарата? Спасибо!
Старый 17.02.2011, 20:14   #186
Лариса Измайлова
Гость

НАТАЛИЯ! ТГ -у нижней границы нормы. Сейчас главное,чтобы этот показатель не увеличивался.
МУАТТАРА! 1)- я уже отвечала вам на похожий вопрос 13.02.2011
2)-Вообще считается,что надо вначале привести в порядок Щ.Ж.
ГАЛИНА!Уточните- Т-4-это свободный или общий? ТГили ТТГ ? и подробно опишите картинку УЗИ Щ.Ж. и обычно какое у вас давление? гипертонич.болезни нет?
Старый 18.02.2011, 14:50   #187
Кузнецова

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Лариса!.У меня диффузный зоб.Очень долго пила миркозолил и L тероксин затем всё забросила решила травками лечить.Сейчас сильный кашель сухой мучительный особенно ночью.Может ли это быть причиной моего зоба?
Старый 18.02.2011, 18:38   #188
Лариса Измайлова
Гость

НАДЕЖДА! Трудно сказать. Нужно сделать УЗИ щитов. железы.
Старый 18.02.2011, 21:27   #189
Шашлова

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста, гормональные контрацептивы влияют на функцию щитовидной железы?
Старый 19.02.2011, 09:30   #190
Лариса Измайлова
Гость

ОЛЯ! *Гормональные контрацептивы могут несколько повысить функцию *Щ.Ж.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра