![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() Добрый день!!!! Прочитала все от первой до последней страницы, спасибо , что делитесь и даете ценные советы, это дорогого стоит. Я по поводу аллергии, с марта тоже присоединилась, никогда не страдала, хочу спросить совета, что пьете,чем спасаетесь? Это просто жуть, какая зараза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Я пью Зиртек, эриус, зодак. Что то из этого. Сейчас ничего не помагает. Время такое. Пройдёт.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (10.02.2020), Надежда 61 (14.05.2019) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток! Теплых денёчков и как выяснилось поменьше солнышка при хорошей погоде))))
Аллергия видно идет сейчас прицепом к нам и нашему организму))) Зуд головы, спины))) Ну и россыпь по груди и плечам.. Раньше спасалась солнцем и морем, все уходило и подсушивалось)) Сейчас приходится спасаться таблетированными методами. Пью противоаллергические, помогает. Была у онколога на консультации, попутно забежал терапевт общей практики. Посмотрели последние анализы, УЗИ, рекомендации узких специалистов... Успокоили. ЖИВИТЕ как живете! Беречься от солнца, от инфекций. Если что шиповник литрами. Зонтик))))) Посмотрела в инете...ах!!! Дорогущие эти зонтики от солнца! Но присмотрела))) Онколог так и сказала...чихать на всех и вся!!! Беречь себя)))) Ну и любить себя))) В конце мая пойду на УЗИ ЛУ и брюшной, ну и ОАК со всеми нужными параметрами... что-то уже подтрясывать заранее начинает..... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (15.05.2019), Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ультрафиолет в малых дозах мы и в тени получаем)))) Даже еще больше...я так думаю.. Добавлено через 1 минуту Я КТ грудной делала, врач сказал это лучше, чем всё остальное. Видно будет все ЛУ, да и все остальное отклонение вплоть до позвоночника. Остальные органы УЗИ проверяю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Чем так страшно КТ. Что страшного оно может показать. Может мне тоже надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
![]() Внутренние ЛУ видно на КТ и увеличение селезенки и печени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Вот я сегодня сделала кт брюшной полости. Ничего нового и отличного от узи не выявлено. Плюсом облучение и контраст с иодом. Вот надо было послушать гематолога Потапенко. Ещё в пятницу мрт малого таза. Тут думаю поинтереснее будет. Татьяна Ильинична, держитесь. Как бы потянуть время до химии. И вот сейчас самое время прививки сделать от пневмонии думаю. Как только сыпь пройдёт не много сделаю прививку обязательно. А сейчас пока я вся в точку и пятнышки держусь подальше от солнца и всех чихающих. Летом все равно легче. Всем хорошей погоды и хороших анализов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|