Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2017, 13:57   #1
Юрий1956
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

толку от Вашего общения? Форум в первую очередь предназначен для поисков ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ! Вы название посмотрите... Если Вам просто нужно общаться,то это извините не сюда... И я даю ВАЖНЕЙШИЕ информационные блоки именно для исцеления. А не пустопорожней болтовни. И не пишите за всех,пишите,что я раздражаю лично Вас! Вы вначале бы информацию мою посмотрели,а потом уже осуждали мои действия. Но Вы правы,мне тут на самом деле не рады и я ухожу сам. Нет смысла метать бисер перед н***агодарной публикой! Прощайте! Оставайтесь со своими заблуждениями и приятно беседуйте как медики Вас замучают до смерти... Моему терпению тоже есть предел. Захотите-найдете всю информацию,направление я Вам дал.
Юрий1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 18:49   #2
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Юрий1956 Посмотреть сообщение
толку от Вашего общения? Форум в первую очередь предназначен для поисков ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ! Вы название посмотрите... Если Вам просто нужно общаться,то это извините не сюда... И я даю ВАЖНЕЙШИЕ информационные блоки именно для исцеления. А не пустопорожней болтовни. И не пишите за всех,пишите,что я раздражаю лично Вас! Вы вначале бы информацию мою посмотрели,а потом уже осуждали мои действия. Но Вы правы,мне тут на самом деле не рады и я ухожу сам. Нет смысла метать бисер перед н***агодарной публикой! Прощайте! Оставайтесь со своими заблуждениями и приятно беседуйте как медики Вас замучают до смерти... Моему терпению тоже есть предел. Захотите-найдете всю информацию,направление я Вам дал.
Вы даете вот именно пустопорожнюю болтовню. Неужели Вы наконец ушли?? Каким циником надо быть, чтобы троллить на таких форумах.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Brat (03.04.2017)
Старый 26.03.2017, 15:12   #3
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Не уйдёт. Он сюда как на работу каждые 2 часа заходит. Поможет только окончание обострения, ну или старания модератора.
limakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 06:01   #4
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Проводится набор в клинические исследования меланомы в Израиле

Подробнее на сайте IsraMedPortal:
http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news
http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news
возможно,кого то заинтересует
Химера вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (28.03.2017), Pete (26.04.2017), Сергей 1986 (28.03.2017)
Старый 04.04.2017, 04:50   #5
IVAN45
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем! Хотелось бы сказать и поблагодарить антона создателя этого форума!!! хотелось бы спросить о мелономе харидэя это в глазу !!! так вот мне врач сказал вот от мелономы есть лекарство а вот от твоего мелонома харидэя нету!!! колю инторферон 3 милиона метостазы в печене позвонке 9 в легких !!! так вот ребята есть ли реальное лечения !!! так как метостазы растут прогноз от2 до9 месяцев осталося !!! денег конечно нету
IVAN45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:38   #6
Lusya_27
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от IVAN45 Посмотреть сообщение
Привет всем! Хотелось бы сказать и поблагодарить антона создателя этого форума!!! хотелось бы спросить о мелономе харидэя это в глазу !!! так вот мне врач сказал вот от мелономы есть лекарство а вот от твоего мелонома харидэя нету!!! колю инторферон 3 милиона метостазы в печене позвонке 9 в легких !!! так вот ребята есть ли реальное лечения !!! так как метостазы растут прогноз от2 до9 месяцев осталося !!! денег конечно нету
Здраствуйте,может быть попробовать Клинические Исследования ?А вообще вы напишите на форуме в контакте меланомы.нет,там точно есть люди с увеальной меланомой и все стараются помочь и ответить на вопросы!
Lusya_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:50   #7
Марк Газзаев
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения.
Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах.
тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78
Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева!
Марк Газзаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 15:48   #8
Lyudmila51
Пользователь

Спасибо 25 в 19 постах

Всем добрый вечер ! Весной , мы не один год заготавливаем березовый сок , но сохранить его невероятно трудно , какими бы рецептами не пользовались , не получается .

Добавлено через 11 минут
Последнее время , заполняю чистые полторашки и в морозильную камеру , летом размораживаем при комнатной температуре , выпивается где то две третьих из бутылки , а тот стерженек что в центре бутылки просто выкидываю , он какой то не очень вкусный . Специально просмотрела инфу про Легкую воду , так получается мы "верной " дорогой идем ! Березовый сок тем и ценится что в нем нет солей тяжелых металлов , а еще и замороженный , так это натуральная Легкая вода !

Добавлено через 10 минут
Форумчане наше здоровье в наших руках , дерзайте , пробуйте и делитесь своим опытом , Скоро в продаже появится лесной " подарок " черемша ( или колба ) , добавляйте в любые салаты , очень полезный продукт , иммунитет хорошо поддерживает . Всем долгой ремиссии!
Lyudmila51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 00:45   #9
Lyudmila51
Пользователь

Спасибо 25 в 19 постах

Всем привет ! Натали так держать ! ТО что пришел лишний вес , не так уж и стр...но , самое главное " черная красавица " успокоилась . Я немного расстраивалась , когда после лечения поправилась , а потом успокоилась , живу жизни радуюсь и все надеюсь похудеть .

Добавлено через 9 минут
Олег если вы сомневаетесь в результатах анализов и тревога живет в душе , обратитесь в платную клинику или лучше пройдите МРТ с контрастом , но придется это все делать за деньги . Обследование по ОМС . если врач не считает нужным вам не назначат . МРТ за ваши деньги вам сделают вдоль и поперек всего тела . Иногда бывает лучше потерять немного денег , чем покой , сон и здоровье . Всем долгой ремиссии .
Lyudmila51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 05:12   #10
Olegk
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо за советы!попробую записаться на мрт.
Olegk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид