![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
толку от Вашего общения? Форум в первую очередь предназначен для поисков ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ! Вы название посмотрите... Если Вам просто нужно общаться,то это извините не сюда... И я даю ВАЖНЕЙШИЕ информационные блоки именно для исцеления. А не пустопорожней болтовни. И не пишите за всех,пишите,что я раздражаю лично Вас! Вы вначале бы информацию мою посмотрели,а потом уже осуждали мои действия. Но Вы правы,мне тут на самом деле не рады и я ухожу сам. Нет смысла метать бисер перед н***агодарной публикой! Прощайте! Оставайтесь со своими заблуждениями и приятно беседуйте как медики Вас замучают до смерти... Моему терпению тоже есть предел. Захотите-найдете всю информацию,направление я Вам дал.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Brat (03.04.2017) |
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
Не уйдёт. Он сюда как на работу каждые 2 часа заходит. Поможет только окончание обострения, ну или старания модератора.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Проводится набор в клинические исследования меланомы в Израиле
Подробнее на сайте IsraMedPortal: http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news возможно,кого то заинтересует |
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет всем! Хотелось бы сказать и поблагодарить антона создателя этого форума!!! хотелось бы спросить о мелономе харидэя это в глазу !!! так вот мне врач сказал вот от мелономы есть лекарство а вот от твоего мелонома харидэя нету!!! колю инторферон 3 милиона метостазы в печене позвонке 9 в легких !!! так вот ребята есть ли реальное лечения !!! так как метостазы растут прогноз от2 до9 месяцев осталося !!! денег конечно нету
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения. Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах. тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78 Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Всем добрый вечер ! Весной , мы не один год заготавливаем березовый сок , но сохранить его невероятно трудно , какими бы рецептами не пользовались , не получается .
Добавлено через 11 минут Последнее время , заполняю чистые полторашки и в морозильную камеру , летом размораживаем при комнатной температуре , выпивается где то две третьих из бутылки , а тот стерженек что в центре бутылки просто выкидываю , он какой то не очень вкусный . Специально просмотрела инфу про Легкую воду , так получается мы "верной " дорогой идем ! Березовый сок тем и ценится что в нем нет солей тяжелых металлов , а еще и замороженный , так это натуральная Легкая вода ! Добавлено через 10 минут Форумчане наше здоровье в наших руках , дерзайте , пробуйте и делитесь своим опытом , Скоро в продаже появится лесной " подарок " черемша ( или колба ) , добавляйте в любые салаты , очень полезный продукт , иммунитет хорошо поддерживает . Всем долгой ремиссии! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Всем привет ! Натали так держать ! ТО что пришел лишний вес , не так уж и стр...но , самое главное " черная красавица " успокоилась . Я немного расстраивалась , когда после лечения поправилась , а потом успокоилась , живу жизни радуюсь и все надеюсь похудеть .
Добавлено через 9 минут Олег если вы сомневаетесь в результатах анализов и тревога живет в душе , обратитесь в платную клинику или лучше пройдите МРТ с контрастом , но придется это все делать за деньги . Обследование по ОМС . если врач не считает нужным вам не назначат . МРТ за ваши деньги вам сделают вдоль и поперек всего тела . Иногда бывает лучше потерять немного денег , чем покой , сон и здоровье . Всем долгой ремиссии . |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Спасибо за советы!попробую записаться на мрт.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|