![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не хотелось бы. Но буду искать хорошего врача. А из более безобидных препаратов ничего не знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей внучке 3 года.Пошли в садик.Но это только название,что мы посещаем сад.Ходим туда неделю,а три сидим дома.У нас аденоиды,и все вирусные заболевания она хватает.Может кто-то подскажет лекарства общеукрепляющее для ребенка такого возраста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Loruk, у вашего ребенка очень распространенная проблема. Как только малыши идут в садик сразу подхватают заболевания целыми букетами. Тут ребенок недолеченный, тут ручки не помыли и т.д. Конечно, вам лучше обратиться к участковому терапевту за рекомендациями, т.к. каждый случай индивидуален. Лично мы принимаем порошковый цитовир в качестве профилактики, его как раз можно принимать деткам вашего возраста, он вообще разрешен от года. Большой плюс, что порошочек без сахара, гипоаллергенный можно не бояться сыпи и прочих неприятностей. Мы принимаем уже где-то год и пока эффект такой стойкий, что даже сильно не разболелись, несмотря на серьезные морозы и разгулы вирусов и инфекций. Попробуйте, порошочек продается в разных вкусах: апельсин, клюква, клубничка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас такой период, когда детки всё чаще болеют, поэтому в последнее время всей семьёй перешли на онлайн аптеки, часто покумаем здесь https://onlineaptechka.ru. Очень удобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А еще сходить к гомеопату, если боитесь что-то "серьезное" принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня жена детям порошки дает. Разводятся в воде. Только вот не помню название. Всегда осенью, дети практически не болеют. Там и совсем мелкому дает, ему всего 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Жалко, что название не помните(( Вот я бы подавать попробовала. А побочные есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Нет, там все отлично. В желтой упаковке, во флаконе. И что-то яркое и детское нарисовано. А что - не помню( Как жена придет - спрошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спросите, пожалуйста. Я может попробовала бы подавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слушайте, а не цитовир ли? Я таким пользовалась раньше, устраивала детям профилактику. Но сейчас никто не болеет, нужды в этом нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|