![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ольга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Всем привет
Почитала я вас, что платить маркетологам нечего, если долю определить не могут, подумала... Я пришла на предприятие и мне сразу долю сказали, даже не задумывалась как ее определить... В теории, конечно, знаю, училась не зря, но на практике , кажется, все не так... Поделитесь опытом, советами, может кто ссылочки даст... Спасибки ЗЫ Существует проблема ограниченного доступа к информации Да, кстати я не так давно прикупила в Питерском интернет магазине себе отличный нарядик. [url=vmage.ru/shop/zhenskoe-bele/kombinenzonyi-eroticheskie..html]мои эротические комплекты Осталась довольна как 100 слонов!!! ![]() Не сочтите за офтоп, но я просто не могу молчать. Только вот вот получила свою покупку, теперь вся на эмоциях - всем хвастаюсь. Такая красота пришла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() могу сказать точно если у вса вдруг вместо родинки появилось синее пятно немедленно бегите в онкологию или еслу у вас на протяжении недели без каких лиюо симптомов держится температура 37 тоже бегите к онкологу можете считать меня сумасшедшей но от онкологии у меня недавно умерли братик десяти лет и мамочка сорока двух лет так что лучше перестраховаться страшное дело кагда ты знаешь что произойдет и ниче не можешь помочь.по возможности кушайте больше капусту рыбу гранаты и все что выводит из организма радиацю
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
у меня на животе возле пупка появилось синее пятно размером как спичечная головка когда нажимаю там как твёрдое уплотнение не беспокоит про4итал про синии пятна заволновался ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Продам Золадекс гозерелин 3.6 мг , целостность упаковки не нарушена, покупал в аптеке.
Лекарство, кто знает, используется при рака пред. железы (простата) После лечения осталось 3 упаковки. Срок годности до сентября (включительно) 2010 года. Продаю из-за не надобности. Цена за 1 упаковку 5 тыс. рублей Возможен торг Телефон: +7 960 230 40 87 |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Любое уплотнение твердое надо обязательно показывать специалистам.Не надо бояться,думать и особенно не вести себя по принципу страуса(мол "голову в песок" закрою глаза и все пройдет).У меня у подружки было тверденький шарик в животе под кожей,который она чувствовала делая утром зарядку.Но ей было страшно и она решила о плохом не думать.Кто знает,может она еще жила бы,если б пошла сразу,а не когда этот шарик превратился в ужас.Я пошла сначала к хирургу со своей шишкой на шее,а он сразу послал к онкологу или эндокринологу.Так что надо идти .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ак
Перепады допустим не метр но 50 будет. Я это к тому что хлор и некоторые другие газы вниз пойдут. Так это... как определить то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если есть какие то сомнения идите на обследование в онкодиспансер!Если обнаружат опухоль не соглашайтесь на биопсию(возможно после биопсии у моей жены стрельнули метастазы в лёгкие и врачи больше не стали ничего делать)есть другие современные способы определить злокачественная или доброкачественная,заранее пообщайтесь с людьми с этого форума там есть люди которые реально исцелились rak.flyboard.ru и уже для себя решайте что делать дальше то ли оф.медицина(хотя я в ней разочарован оччччччень)то ли альтернативные методы лечения (результат которых я реально видел) Вот Так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как определить, что перед тобой ледибой? Поездка в тайланд. | Макс | Пообщаемся | 2 | 01.07.2010 05:51 |