![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Ну значит теперь во время всемирной пандэмии мы выживем, хотя бы 16%... Останемся островком в море ужаса... Фигня это все.
То, что работники 03, анестезиологи-реаниматологи относятся к такой же группе риска заражения ВИЧ, что и наркоманы, думаю, не для кого не откровение. У себя в бригаде я с фельдшеров требую выполнять ВСЕ в/в инъекции и перевязки ран в перчатках. Сам интубирую или пунктирую подключичку только в перчатках, а туберкулёзников, БОМЖей и бичей - ещё и в маске, очки же - свои "родные", на минус 1,5. СПИД подцепить может быть и проблематично, если судить по брошюрам г-на Покровского, а вот вирусный гепатит - очень даже запросто. Знаю несколько молодых врачей, которые умерли от цирроза на фоне хронического гепатита В или С. И ещё многих, у кого эта гадость выявлена... Коллеги, берегите себя! Ложный стыд одеть перчатки может обернуться фатальной ошибкой. Конечно, мы все когда-то уйдём, но всё-таки хотелось бы попозже! |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Цитата
Ложный стыд одеть перчатки может обернуться фатальной ошибкой. Помилуйте, какой же это стыд! Это что же: каску на заводе носить - тоже стыдно? Не знаю, я уже много где работал, но везде брал максимум из тех средств защиты, которые предлагали. На "керамике", где плитку полируют, ходил в "наморднике"(типа "лепестка"). Потому что не велика польза 12 часлв дышать эитм д*рьмом. А когда речь идет о такой инфекции... Да я бы 5 пар перчаток одел, только что бы быть относительно спокойным за своё здоровье. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Да я бы 5 пар перчаток одел, только что бы быть относительно спокойным за своё здоровье.
А вот представьте теперь как прикольно будет работать, если размер перчаток, который вам подходит -№6, а у вас в наличии только №9? :? |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() итата
А вот представьте теперь как прикольно будет работать, если размер перчаток, который вам подходит -№6, а у вас в наличии только №9? А номер 9 - они меньше, чем номер 6? Пардон, но я в этом ни фига не понимаю... Касательно моего высказывания - я, конечно, утрирую. Я просто хотел сказать, что меры предосторожности - никогда не бывают излишними... И пусть на меня смотрят, как на придурка. Мне всё равно. Только, если не дай Бог, что случится, уже может быть поздно... |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() 9 размер больше 6 естсественно А насчет мер предосторожностей я с вами абсолютно согласен!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Когда только начинала работать, то пару раз все таки пришлось в 9 поработать, а потом опыт научил,что бы всегда в кармане лежала пара перчаток моего 6 размера.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() а не кажется вам,господа медики,что должны вы исходить из того, что человек заражен всеми болезнями сразу? и соответственно защищаться по максимуму.
и как сможет вас предупредить о своем гепатите человек без сознания? придти в себя должен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Врачей тут больше НЕТ | ХанаМне | Про форум жизни | 13 | 20.09.2010 05:13 |