![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Ох..Как все запутанно. Хорошо что на Ахурамазда. Лично меня привлекает бог Ашур. Бог с ней, с этой реиркарнацией, есть вещи, которые выше моего понимания. Я стараюсь эту жизнь, прожить так, чтобы мне понравилось...А ты знаешь, что в Иудаизме еще совсем недавно, приносили в жертву христианских детей? Многие сатанинские обряды, пришли от евреев?...Это так к слову.
А вообще, все эти теологические "мудрости" могут завести очень далеко. С ними, как и с философией надо быть поосторожней. Можно так заблудиться в самом себе, что и психиатор не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И привлекает всяческое недоученное русское быдло, которое, как национальный русский герой Емеля, мечтает ни***а не делать, лежать на теплой печи и чтобы всё САМО в рот и в руки плыло. Иудаизм - мирное и благородное Учение. Только оно не для Меня. Хотя бы формально потому, что Я - увы! - не еврей, а германец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, я догадываюсь почему ты их защищаешь. Среди евреев очень много геев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Причины "нелюбви" - прежде всего христианский идиотизм. Большие идиоты, чем христиане, только мусульмане. Кстати, больше всего геев как раз среди мусульман. Кавказцы - вообще класс!!! А про евреев-геев приведи статистику, а то всё какую-то чушь порешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне кажется с бабами тоже естественно. с живыми. и во вселенной женское начало неслабей мужского-откуда ненависть к бабам? как соотносится неприязнь к женскому организму и восхваление женственности в мужчине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ничего подобного сказанному выше здесь не говорилось. А "женственность" и "мужественность" - понятия относительные и зависят от индивидуального восприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Я вас правильно понял, что вы предполагайте, что с ЖИВЫМИ бабами, тоже естественно? Вы случайно не в морге работайте? На этом, форуме меня уже ни кто не удивит. Зашел, сюда чтобы найти безбашенную герл, для совместного времяпровождения, а кругом одни извращенцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я хотел стать патологоанатомом, еще два курса осталось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() В принципе, что - то в этом духе я и подозревал. Мне кажеться, что людям со слабой психикой, беременным женщинам и детям надо ограничить доступ на этот форум...Ну и как? Есть ли жизнь в морге? У меня однокласник стал патологоанатомом, один раз по пьяни стал рассказывать, про то как определить по цвету мозга причину смерти...Я облевался и послал его на Х.... А для себя, еще раз убедился, что медицина очень страшная штука. Это место сборища маньяков всех мастей. Там одни живодеры. Нормальные люди, там не выдерживают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по крайней мере развеялись сомнения насчет гейства иисуса и апостолов-я думал может истархов и гонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые цитаты. | angel-666 | Пообщаемся | 10 | 22.11.2010 14:01 |
Любимые цитаты и афоризмы | Admin | Пообщаемся | 13 | 16.08.2010 20:21 |
Умные мысли,цитаты извесных личностей. | Обезьяна | Пообщаемся | 3 | 17.07.2010 10:19 |