![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() все-таки как здорово когда не вступает в диалог тот кто способен его сразу засрать отрицаниями и глупыми измышлениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ВИЧ не существует, поэтому весь этот полилог изначально бессмысленен. А глупыми измышлениями (и отнюдь не бескорыстными) являются как раз ЛЮБЫЕ утверждения, будто Вич/СПИД существует и является заразным вирусным заболеванием, тем самым вводя Человеков в состояние страха и зомбируя их на самоотравление и медленное *******йство через потр***ение высокотоксичных и запредельно дорогих химпрепаратов ВААРТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() lirika, В вашей ситуации я посоветую сдать анализы сейчас через 3 и 6 месяцев. Это обычная практика сдачи анализов на ВИЧ. Надеюсь , что у тебя будет все хорошо! Желаю удачи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() Вы людей ненавидите? Вам это лицимиреием не кажется? Или вы не люди? Если вы их так нелюбите то почему вы не застрелились? ААА Я кажется понял Это из-за эгоизма Мол все люди виноваты а не я "Все cyки а я Мэри Попинс"? Это ваша логика?
Меня тошнит от вас Кучка эгоистов которая восхищяется своей невьбенной крутостью "Все твари Я всех ненавижу" Так ответьте же на вопрос: ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем! с момента возможного заражения прошло около 8-9 месяцев, когда я вдруг начала беспокоится(раньше об этом даже не задумывалась) начала находить всякие симптомы ну там, температура держалась, язык белый. вычитала в сети что это могут быть первичные признаки вич и чуть инфаркт не словила((( побежала сдавать ифа. такого стресса наверно у меня ни когда еще не было... больше боялась даже не за себя а за моего парня с которым на тот момент встречалась уже пол года. думала как я ему скажу о моём диагнозе... я почему то себе уже вдолбила в голову ч то я вич + .в итоге результат оказался отрицательный., но страх все еще остался. может ли быть что через такое время анализ не верный??? стоит ли перездавать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогите!!!!!! | Незарегистрированный | Помощь | 66 | 23.12.2015 08:23 |
Как спиваются люди | Admin | Лечение алкоголизма | 33 | 14.11.2010 06:54 |
люди...помогите... | Александр 555 | Психологические расстройства | 8 | 11.07.2010 01:56 |