![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кому интересно могут прочитать книги А.П Егидеса очень помогает!!!сама страдаю неврозом,начинаю лечение у А.П Егидеса но для этого надо собрать группу !!!!кому интересно ответьте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а Вы где-нибудь до Егидеса лечились ?
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Советовать универсальное лечение от неврозов совершенно бессмысленно. Их много, и они разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пять лет болею неврозом: панические атаки, одышка и т.д посоветуйте что-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Универсальные советы могут быть только очень общими: невроз не появляется на пустом месте. Прежде всего интересно, на какой почве у вас началась симптоматика? Что происходила в вашей жизни до этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Возможно это первый опыт изучения забавных повадок девушек с использованием метода дедукции. Результат получился, что и говорить, неожиданный. Зачем, вы думаете, она роняет платочек?
Ссылка на ролик http: //vimeo .com/83399654 (убрать лишние пробелы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() помогу разобраться с неврозом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можете попробовать медитацию. Очень действенный способ - помогает расслабиться, сосредоточиться и сконцентрироваться на главном, уводя в сторону от негативных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже страдаю неврозом. Хотя не до конца уверена, что это именно "невроз". Всё началось в 11 лет, когда я внезапно ощутила себя в какой-то нереальности...даже не знаю, как это состояние можно описать... полуобморочное состояние... У меня резко поднялось давление,стало учащенным сердцебиение, головокружение. И это состояние продлилось около 5-ти минут. В дальнейшем я опять испытала такое состояние и обратилась к психотерапевту, который поставил мне диагноз "невроз, приступы панических атак". Я 4 раза лежала в больнице на полном обследовании, где врачи мне ставили диагноз гипертония, но в целом я была абсолютно здорова. Препараты, которые мне назначали психотерапевты не помогали. Со временем состояние только ухудшилось. Я боялась повторения такого непонятного состояния...приступа..Боялась выйти из дома. Недавно была на консультации у нового психотерапевта, который сказал мне, что у меня не может быть невроза, так как он внезапно без причин не появляется у здорового человека, а моё полуобморочное состояние с давлением под 200 не может быть приступом ПА... Мне стало еще более страшно за себя, потому что теперь я совсем не знаю, что это за болезнь (которую даже врачи не могут правильно определить), как её лечить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Невроз это слабая нервная система таких людей, нужно выжать как белье и размять как тесто, а так же постоянно укреплять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|