![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() ну вы и зануды........... кошмар просто! я курю и не ради женского понта.... и вообще свое мнение особенно категоричное оставляйте при себе... Вот вы Олег, зачем пили по черному *и семью чуть не разрушили? вас же никто за это не осудил и не обозвал!!! или как всегда в своем глазу бревна не заметишь, а в чужом оооочень категорично соломенку замечаете! курение это личное дело каждого! как в прочем и все остальное! тоже мне.... нашлись ханжи!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() На самом деле и обозвали, и осудили!!!! Тут дело в том, что каждый сам выбирает свой путь. Когда я выбирал жену, я видел, что она не курит, а она в свою очередь прекрасно знала , что я металлист-алкоголик, пьяница и дебошир!!!! А на счёт пепельницы... Мне, на пример, абсолютно по хую, курит человек или нет!!! Это сравнение я услышал из уст одной татарочки, с которой встречался до жены! Вот она комплексовала по поводу того, что курит!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() не хочу с вами спорить, но вы сами себе противоречите! перечитайте свои предъидущие сообщения... в них одно, в последнем другое...
а по поводу того что вас обозвали, я не удивлюсь, но никто из нас - участников группы, думаю этого не делал, поэтому и вы бы более уважительно относились к людям! если девушка или парень курит это не значит что он моральный урод или еще что - то! надеюсь вы меня поняли, и надеюсь что без взаимных обид! |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() это не значит что он моральный урод
Проблема общения *заключается в том, что иногда человеку *вменяется *то, о чём он даже не думал!!! Да, мне не нравится когда девушки курят. Но это моё личное. Я взрослый дядька, поэтому прекрасно знаю, что от моего нравится-не нравится, ни чего не изменится. Поэтому мне уже давно всё равно. Свой выбор я уже сделал в пользу некурящей жены. Остальная часть человечества мне безразлична!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() СИГАРЕТА ЭТО СУРРОГАТ МЫСЛЕЙ.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Никогда не курила, пробовать даже не начинала. и все молодые люди, с которыми встречалась, не курили тоже. Брррррр.... Хотя это только мое мнение, но очень неприятно, наверное, когда после сигареты тебя целуют.... *:-S
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Согласен с Ксенией !!! Какая вообще может быть сексуальность в курящей девушке ? Тока хриплый голос,неприятный запах изо рта и желтые зубы с ногтями + "здоровое потомство" !!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() А я и не собиралась осуждать того кто курит. Уважаю людей, но не их дурные привычки,( но от привычек никто не застрахован).А форумы *то и есть, чтоб высказывать своё мнение ,а не держать их при себе и всем поддакивать. Мужа тоже люблю и уважаю, но он знает моё негативное отношение к его курению 8oI
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() А я и не курю. И вам не советую! 8oI
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Михаил запомни!!!!!!!!! *-курящие девушки кончают раком !!!! поэтому и курят!!!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |