![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() на ДР подруги,кстати,23 февраля :-) вела себя прилично,но ниче не помню
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ну как обычно драка охранники не спавились со своей работой и вызвали ментов...все закончилось ок,продолжения банкета продолжалось а тому кто испортил мне настроение,пришлось поспать в отделе :-)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Эх,жаль нас там не было !!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Получение диплома педагога-психолога!!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Новый год. выпила очень много шампанского и уснула! Обидно :'( А еще и с утра чуть не померла!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Буквально два дня назад отмечали мой день рождения. Смешали все что только можно: абсент, шампанское, вино, пиво. Отмечали в сауне, у всех почти есть синяки на теле(плитка была скользкая-падали одна за другой). А на утро у всех одни и те же симптомы: глаза не открывались, слезились; кашлять хотелось до блевоты. Оказывается это все из за хлорки в бассейне.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() С прошедшим тебя Юль!!! А ваще чет жестковато вы отмечаете!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Привет всем!!!!!! Самый жёстко отмеченный праздник-это моя днюха!!!!!!!!! Говорят заранее нельзя отмечать-теперь верю.....Месяц с небольшим был юбилей,решили начирать с пятницы на работе,вроде всё нормально,с субботы на воскресенье поехали отмечать на природу,ну если взять в учёт,что работа связанна с прямыми продажами дорогого элитного алкоголя,то багажники наших авто битком были заьиты....Пока все всё помнили,всё было хорошо,тилько на утро-ИМЕНИННИЦА с тройным переломом ноги сидела и опохмеляла всех своих друзей(просто один + моего организма-сколько видов не смешиваю,похмелья нет,но память вышибает)
Вчера отмечали снятие гипса,с ним не очень удобно за рулём ездить :-) |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() бывали в жизни огорченья....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Любая пьянка в универе...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько Вам нужно выпить, чтобы праздник удался ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 43 | 30.01.2017 20:20 |
Защитный заговор. Для вас, вашего дома, вашей семьи. (Читайте первый пост) | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 3 | 20.12.2010 14:08 |
Помогу советом по вашей интимной проблеме через скайп | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 3 | 01.08.2010 21:54 |
Самое большое количество алкоголя, выпитое Вами за праздник ? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 97 | 15.12.2009 17:06 |
Скоро Новый Год !!! Кто сможет отказаться от алкоголя в этот праздник ? | Ищу Красивую Любовницу | Лечение алкоголизма | 34 | 05.05.2009 06:43 |