![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Вячеслав, ну чего вы так сожалеете об удалённых комментариях ваших? У модераторов работа такая. Мы с вами сами виноваты - в теме про алкоголь, спаивание и проч. начали американцев обсуждать.
"Звучит как сожаление, о исчезновении дежурного клоуна" - каждый хочет слышать то, что хочет слышать. Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() тем временем в далеком Сан-Марино...............
................а какая н!"№ разница что там? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Сергей, вы же вроде личико открывали?:-) Что заставило вернуться к фотографии в маске?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Тема зашла в плоскость обсуждения теории манипуляции. И всё там было сказано правильно. И ссылки были даны.
"Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше." Зря только не льстите себе самой. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Вячеслав, внятно мне обясните, почему я у вас такой негатив вызываю? Или вы так привыкли с девушками общаться?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Невнятно вы говорите по теме которую мы обсуждали, а вы лично мне безразличны, не негатива ни позитива.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Знаете, Вячеслав, мне было интересно с вами дискутировать и про американцев и про алкоголь. Но вы перешли на личности. Это перебор
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() "Или вы так привыкли с девушками общаться?"
Девушки разные бывают, кому и стихи можно написать: допустим Глаза твои видяться мне как бездонный Кусочек ярчайший бескрайних небес Клубком будоражаться чувства огромным И давит на грудь их излишества вес Или допустим Такая яркий уголёк И душу рядом согревая Не урони его дружок С ладони на ладонь играя Это и многое другое писано мною девушкам, которые не общаються как вы, вот и всё ничего личного |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() "Но вы перешли на личности. Это перебор"
Знаете чтобы дискутировать, нужно понимать чем отличается полемика от дискуссии!!! Полемика не переходящая в дискуссию, не имеет смысла как таковая. А вы предпочитаете полемизировать именно таким образом, без аргументов, ссылок (а простите форбс) забыл каюсь, ну и источники наподобие. И пытаетесь пояснить мне, что вы меня раздражаете….)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() А я вам в дамы сердца и не набиваюсь. Совет вам да любовь с девушками, которые ни в чём не будут вам противоречить и поддерживать только вашу точку зрения. У меня есть своё мнение. Простите если обидела чем.
Мне ваше отношение понятно, вопорсов больше нет |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что сказать больному? | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 94 | 06.04.2015 11:25 |
Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома. | Ангел№666 | Психологические расстройства | 20 | 23.01.2011 21:34 |