![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Одиночество( иначе я называю это состояние , в шутку ,"одинобчество") абсолютно не тяготит. Столько интересного в этой жизни, успеть бы познать...Скучно может быть только вдвоем, втроем и т.д., когда общение происходит не на одной волне. А в жизни столько возможностей быть полезной, дарить душевное тепло, нести радость... Не надо просто замыкаться на себе, всегда кому-то рядом хуже...Хотя бывают и у меня минуты слабости... Но быстро, как Мюнхгаузен, себя за хвост из болота тяну...Конечно, мы все разные, и кому-то просто не хватает душевных сил перенести это состояние Души... Таким я желаю надежного плеча рядом, позитивных друзей, побольше веры в Бога и в себя...Всех вам благ!!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Лучше быть од ной -одинокою,чем вдвоём в одиночестве !
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() 2.Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() 1.Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() не хорощо плу4илось..........извеняюсь:'(
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Одиночество разрушает слабых духом. Сильным духом быть трудно, но необходимо. Днем в кругу людей быть сильным духом проще. Понимание, что твое мнение кому-то интересно придает сил и уверенности в завтрашнем дне. Ложась спать живешь надеждой, что следующий день ты будешь также востребован, как в прошедшем.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Во всем есть хорошее... Одиночество дает возможность посмотреть внутрь себя...и пообщаться с собой... В детстве,помню,мне радостно было побыть наедине с собой...Быть в гармонии со своим внутренним миром-это счастье!!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Очень боюсь остаться одна,ненужной никому!:-@
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Бояться не надо оставаться одной.Самое главное,чтобы вы находили и положительные стороны в этом моменте жизни и не допускать депрессии и лени.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Это в точку ! Лень и депрессия идут вместе !!! Как только расслабишься - приходит пустота, теряется цель, радость. И в конечном итоге ты такой не кому не нужен, даже самому себе !
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одиночество | Nyusha | Пообщаемся | 38 | 13.07.2010 09:56 |