![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() не помогает мне..! Фурацилин имею ввиду!...((((
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() и люголь использовала....что еще можно предложить? мне уже лет десять врачи говорят,что вообще нужно полоскать гортань после каждого приема пищи,(увеличены то ли миндалины, то ли еще что-то там...,даже не запоминала,если честно)...в не зависимости от болей.....ну да это фиг с ним...а что делать когда болит,уже фиг знает....
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно зависит от стадии, но мне помогали лакричные леденцы.
Производитель: АниИталиву АОО/Вулкан НПО (г.Астрахань), Россия Короче от производителя Вулкан, другие почему-то были как конфеты. Сладко, а толку ноль. Состав и форма выпуска леденец содержит экстракт солодкового корня, лактит; в упаковке 50 г. Фармакологическое действие Экстракт солодкового корня смягчает горло при сухости и першении. Способствует лечению язвенных заболеваний. Обладает противовоспалительным, противоаллергическим действием. Ну вот внешний вид: dekost.ru/catalog/19/292/ По стоимости тоже 30-40р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() хмммм....спс за совет -заценю!
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши мнения | Тоша | Мусор и флуд | 31 | 22.06.2013 17:35 |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |
Моноклональные препараты против онкологических заболеваний или рак - это не приговор! | Консультант Георгий | Целители | 13 | 29.08.2010 09:35 |
что такое противомикробные препараты? | Admin | Общение для врачей | 1 | 01.04.2010 21:05 |